АКТОВЕГИН МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТОВЕГИН МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТОВЕГИН МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3525
отзывов 1
АКТОВЕГИН МАЗЬ
Мазь Актовегин - антигипоксант, активирует метаболизм глюкозы и кислорода. Актовегин вызывает увеличение клеточного энергетического метаболизма. Его активность подтверждается увеличением потребления и повышением утилизации глюкозы и кислорода клетками. Эти два эффекта сопряжены, они вызывают увеличение метаболизма АТФ и, следовательно, повышают энергетический обмен. Результатом этого является стимулирование и ускорение процесса заживления, характеризующегося повышенным потреблением энергии.

Показания к применению:
Показаниями к применению мази Актовегин являются: 
- Раны и воспалительные заболевания колот и слизистых оболочек, такие, как: солнечные, термические, химические ожоги в острой стадии, порезы кожи, ссадины, царапины, трещины.
- С целью улучшения регенерации ткани после ожогов, в том числе после ожога кипящей жидкостью или паром.
- Язвы варикозного происхождения или другие мокнущие язвы.
- Для профилактики и лечения пролежней.
- Для профилактики и лечения реакций со стороны кожи и слизистых, обусловленных воздействием радиации.

Способ применения:
Мазь Актовегин применяется наружно.
Курс лечения составляет не менее 12 дней и продолжается на протяжении всего периода активной регенерации. Кратность применения - не менее 2 раз в день. 
Язвы, раны и воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек: как правило, в качестве последнего звена в поэтапном...
Инструкция АКТОВЕГИН МАЗЬ »



Отзыв о АКТОВЕГИН МАЗЬ от Инна



5
Инна  27 октября, 2015 год
 Отзыв от ИннаОчень хорошая мазь. Я мазью Актовегин пользуюсь при любых проблемах с кожей. Купила себе уже второй тюбик, чтобы всегда эта мазь была под рукой. К тому же мазь Актовегин натуральная, а не коркостероид - не гормональная.
При любых ссадинах или царапинах, при укусах комаров особенно, мажу всегда Актовегином.

Все отзывы о АКТОВЕГИН МАЗЬ