АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7609
отзывов 1
АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ
Таблетки Актовегин - антигипоксант, представляет собой гемодериват, который получают посредством диализа и ультрафильтрации (проникают соединения с молекулярной массой менее 5000 дальтон).
Увеличивает утилизацию глюкозы клетками, повышает потребление кислорода, усиливает окислительное фосфорилирование в митохондриях, тем самым, повышая уровень АТФ и нормализуя метаболизм клеток и баланс энергии в тканях.
Актовегин увеличивает концентрации АТФ, АДФ, фосфокреатина, а также аминокислот (глутамата, аспартата) и GABA.
Влияние препарата Актовегин на усвоение и утилизацию кислорода, а также инсулиноподобная активность со стимуляцией транспорта и окисления глюкозы являются значимыми в лечении диабетической полиневропатии.
У пациентов с сахарным диабетом и диабетической полиневропатией Актовегин достоверно уменьшает симптомы полиневропатии (колющая боль, чувство жжения, парестезии, онемение нижних конечностей). Объективно уменьшаются расстройства чувствительности, улучшается психическое самочувствие пациентов.
Эффект Актовегина начинает проявляться не позднее, чем через 30 мин после приема внутрь и достигает максимума, в среднем, через 3 ч (2-6 ч).
Фармакокинетика
С помощью фармакокинетических методов невозможно изучить фармакокинетические характеристики (абсорбция, распределение, выведение) активных компонентов препарата Актовегин, поскольку он состоит только из физиологических компонентов, которые обычно присутствуют в организме.
До настоящего времени не обнаружено снижения...
Инструкция АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ от Вероника



5
Вероника  26 октября, 2015 год
 Отзыв от ВероникаАктовегин - препарат хороший. Хотя по поводу его эффективности очень много споров. Кто-то считает его пустышкой, а кто-то - чудо-средством. Хотя, Актовегин могут и подделывать.
Лично я, За Актовегин. Он в свое время мне очень помог. Во время беременности мне капали Актовегин от гипоксии. И, можно сказать, он меня практически спас.
Скажу одно, что Актовегин в таблетках не так эффективен, чем капельницы. Я слышала, что таблетки якобы хуже всасываются и позднее начинают действовать. А у нас как хотят. Чтобы выпить две таблетки и сразу чтобы вылечить, так не бывает.

Все отзывы о АКТОВЕГИН ТАБЛЕТКИ