АКУСТИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКУСТИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКУСТИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 19766
отзывов 3
АКУСТИК
Акустик - Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Компонентный состав препарата Акустик тщательно подобран с учетом действия активных веществ на различные причины нарушений слуха. Активные натуральные вещества способствуют улучшению кровообращения, питания, обмена веществ головного мозга и его периферических структур, к которым относится и орган слуха. Действие антиоксидантов усилено витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормальной работы слухового аппарата. Компоненты комплекса способствуют: Улучшению кровообращения и стимулированию обменных процессов в тканях головного мозга и органах слуха. Восполнению дефицита микроэлементов, необходимых для снижения риска потери слуха. Профилактике инфекций внутреннего уха. Улучшению насыщения тканей кислородом, борьбе с гипоксией тканей на всех уровнях. Активизации микроциркуляции в тканях и органах. Нормализации липидного обмена и снижению уровня холестерина крови . Повышению эластичности стенок кровеносных сосудов. Улучшению энергетического обмена в клетках слухового анализатора. Связыванию избытка свободных радикалов (синклетного кислорода). Транс-ресвератрол. Мощный современный антиоксидант поливалентного действия, проявляющий свое комплексное действие при головных болях, головокружении , шуме в ушах, снижении слуха. Экстаркт Гинкго Билоба и кверцетин. Стимулируют капиллярное кровообращение и обменные процессы в тканях головного мозга и органах слуха,... Инструкция АКУСТИК »



Отзыв о АКУСТИК от Даша



5
Даша  19 мая, 2014 год
 Отзыв от ДашаМой муж плохо слышит уже года 2. Мы шутим все время на эту тему. Я ему все время говорю, что я тебе попугай что ли, все время по 2-3 раза повторять. Но шутки шутками, а проблема существует. купила я ему Акустик. Это БАД состоящий из витаминов, которые способствуют улучшению кровообращения, обмена веществ головного мозга, стимулируют обменные процессы в органах слуха. Принимал муж Акустик в общей сложности 2 месяца: 20 дней потом перерыв 10 дней, потом опять 20 дней принимал. После первого приема я заметила, что стала реже повторять, а после второго курса приема, практически перестала. Теперь муж намного лучше слышит.

Все отзывы о АКУСТИК