АКВА МАРИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКВА МАРИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКВА МАРИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 12262
отзывов 4

~140,05 грн

Цена АКВА МАРИС

(13 предложений)
АКВА МАРИС
Фармакологическое действие:
Препарат представляет собой стерильную воду Адриатического моря. Вода изотонична, содержит различные микроэлементы, которые способствуют нормализации работы слизистой оболочки носа. Регулярное применение препарата приводит к восстановлению нормального состояния слизистой оболочки носа. За счет входящих в состав микроэлементов, в частности магния и селена, препарат нормализует мукоцилиарный клиренс и стимулирует местный иммунитет. Препарат Аква Марис способствует снижению вязкости слизи, нормализует работу бокаловидных клеток слизистой оболочки носа. Стимулирует работу мерцательного эпителия, улучшая эвакуацию слизи, и способствует выведению инородных частиц вызывающих аллергию. Йод и натрия хлорид оказывают антибактериальное действие, способствуют уменьшению отечности и воспаления.

Препарат Аква Марис применяют с целью терапии заболеваний слизистой оболочки носовой полости и придаточных пазух носа. Кроме того, препарат идеально подходит для мягкого ухода за слизистой оболочкой носа, что особенно необходимо пациентам, живущим в местах с неудовлетворительной экологией.

Показания к применению:
Препарат применяют у пациентов для лечения таких состояний:
- острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания носа, придаточных пазух и носоглотки;
- при увеличении аденоидов у детей;
- после оперативных вмешательств на полости носа с целью профилактики инфекций,...
Инструкция АКВА МАРИС »



Отзыв о АКВА МАРИС от porovenko porovenko



5
porovenko porovenko  5 июля, 2014 год
 Отзыв от porovenko porovenkoМы для ребенка покупали, нос промывали. Очень довольны!

Все отзывы о АКВА МАРИС