АКВАДЕТРИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКВАДЕТРИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКВАДЕТРИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14742
отзывов 4

~158,52 грн

Цена АКВАДЕТРИМ

(13 предложений)
АКВАДЕТРИМ
Действующее вещество препарата Аквадетрим – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической активностью в сравнении с эргокальциферолом (витамин D2). Под действием препарата происходит нормализация метаболизма кальция и фосфатов в организме человека. Это способствует правильному формированию костного скелета и сохранению структуры костной ткани. Препарат оказывает выраженное антирахитическое действие. Колекальциферол способствует более интенсивной адсорбции кальция и фосфатов в дистальном отделе тонкого кишечника, за счет повышения проницаемости клеточных и митохондриальных мембран эпителия кишечника. Способствует переходу через мембраны двухвалентных ионов, в том числе кальция. Улучшает реабсорбцию фосфатов в процессе клубочковой фильтрации. Облегчает захват кальция и фосфатов костной тканью, регулирует распределение этих ионов в плазме крови, мягких тканях и костях.

Кроме того, без колекальциферола невозможно полноценное функционирование паращитовидных желез. Оказывая влияние на продукцию лимфокинов, препарат участвует в формировании неспецифического иммунитета. Колекальциферол принимает участие в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты.
Нормализация содержания ионов кальция в крови приводит к поддержанию нормального тонуса скелетной мускулатуры, регулирует функцию сердца. Витамин D3 облегчает проведение...
Инструкция АКВАДЕТРИМ »



Отзыв о АКВАДЕТРИМ от Зоя



5
Зоя  19 марта, 2012 год
 Отзыв от ЗояАквадетрим назначили когда ребенку исполнился месяц. Родился малыш в октябре и как мне объяснили, всем детям рожденным осенью и зимой назначают витамин D3 для профилактики рахита. Пропили 45 дней и сделали перерыв. Но я заметила, что у малыша начали выпадать волосы на затылке и очень интенсивно начал потеть. Врач сказала, что это нехватка витамин D3. Посоветовала увеличить дозу Аквадетрим с одной до двух капель. Но я не рискнула, потому что переизбыток витамина тоже не есть хорошо. Принимаем по одной капле. Волосики немного восстановились, а потеть так и продолжает. Не знаю, может просто такая расположенность организма.
Аня  20 июля, 2012 год
Это плохо что потеет, значит совсем не хватает витамина, у нас так же было, я прибавила до 2 капель и постепенно прошло. Почему боитесь, все таки врач прописал.

Все отзывы о АКВАДЕТРИМ