АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4457
отзывов 2
АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ
Аквалор Экстра Форте с алоэ вера и римской ромашкой - гипертоническая морская вода для детей старше 2 лет и взрослых (в том числе беременным и кормящим).
Усиленное действие против насморка и заложенности носа.
Экстракт римской ромашки (природный антисептик) и алоэ вера (местный иммуномодулятор) усиливают противовоспалительное действие гипертонической морской воды.
Тщательно промывает все отделы полости носа и носоглотки, активно очищая их от бактерий, вирусов, аллергенов, корок, пыли, излишков слизи.
Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа.
Способствует уменьшению заложенности носа и восстановлению носового дыхания.
Повышает местный иммунитет.
Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку полости носа, уменьшает их необходимую дозировку и побочные эффекты (сосудосуживающие, антибиотики, ТГКС и др.).

Показания к применению:
Аквалор Экстра Форте при инфекционных воспалительных заболеваниях полости носа и околоносовых пазух, для комплексного лечения ОРВИ и гриппа в неблагоприятный эпидемический период, острые и хронические синуситы (в т.ч. гайморит), острые и хронические аденоидиты.

Способы применения:
При насморке и заложенности: Промывание каждого носового хода 2-4 раза в день, при необходимости можно чаще.
Длительность и кратность применения препарата не ограничены.

Беременность:
Спрей Аквалор Экстра...
Инструкция АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ »



Отзыв о АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ от Оксана



5
Оксана  9 июля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаВесной простыла и начался сильный насморк. Раньше никогда не пользовалась подобными средствами, я имею в виду морской водой. Все обходилась нафтизином и тому подобными препаратами. В аптеке посоветовали Аквалор Экстра форте. Вообще серия Аквалор большая, а именно этот спрей предназначен для лечения сильного насморка.
Промывала нос этим средством по 4 раза в день. Очень понравилось, что после промывки носа этим спреем сразу можно дышать спокойно носом и нет никаких побочных эффектов, как при каплях, после которых жжет.
Через неделю такого лечения насморка как не бывало.

Все отзывы о АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ