АКВИРИН РИНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКВИРИН РИНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКВИРИН РИНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 769
отзывов 1
АКВИРИН РИНО
Аквирин Рино - гигиеническое средство для местного применения в оториноларингологии.
Обладает противовоспалительным, противоотечным действием на слизистую оболочку носа, антибактериальным действием на большинство грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, вызывающих инфекционно-воспалительные заболевания носовой полости и придаточных пазух.
Аквирин Рино эффективен для детей и взрослых, увлажняет слизистую оболочку носа, разжижает густую слизь, размягчает сухие корочки в носу и способствует их легкому удалению.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аквирин Рино являются: острый и хронический ринит; синуситы; до и после оперативных вмешательств, а также травмах полости носа; этмоидиты; аденоидиты.

Способ применения:
Орошать полость носа по мере необходимости.

Противопоказания:
Противопоказано применять спрей Аквирин Рино при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата.

Условия хранения:
Хранить в закрытом виде, в сухом, темном помещении при комнатной температуре.
Закрытый флакон годен к использованию в течение 2 лет.

Форма выпуска:
Аквирин Рино - спрей назальный.
Флакон 15 мл.

Состав:
1 флакон Аквирин Рино содержит активные вещества: дистиллированная вода; экстракты чистотела, алоэ, каланхоэ, эвкалипта, почек сосны, лабазника; масла мяты, чайного дерева.
Инструкция АКВИРИН РИНО »



Отзыв о АКВИРИН РИНО от Наталья



5
Наталья  9 октября, 2016 год
 Отзыв от НатальяАквирин Рино нам очень помог в лечении насморка у ребенка. В сентябре пошли в детский сад и через неделю дочка заболела. Насморк был месяц, чем только не лечили. Дело дошло и до применения антибиотиков в виде спрея. После этого капали нос Аквирин Рино. Через неделю насморк прошел. Он хорош тем, что он на травах. Конечно, должное отдаю антибиотику, но, думаю, что препарат Аквирин Рино тоже поспособствовал.

Все отзывы о АКВИРИН РИНО