АЛАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1870
отзывов 1

~26,08 грн

Цена АЛАДИН

(10 предложений)
АЛАДИН
Препарат Аладин - селективный антагонист кальция с преимущественным действием на сосуды. 
Амлодипин – антагонист кальция (производное дигидропиридина), который блокирует поступление ионов кальция в миокард и в клетки гладких мышц.
Механизм гипотензивного действия амлодипина обусловлен непосредственно расслабляющим действием на гладкие мышцы сосудов. Точный механизм антиангинального эффекта амлодипина изучен недостаточно, однако нижеуказанные эффекты играют определенную роль.
Амлодипин расширяет периферические артериолы и таким образом снижает периферическое сопротивление (постнагрузку). Поскольку сердечный ритм остается стабильным, снижение нагрузки на сердце приводит к снижению потребления энергии и потребности миокарда в кислороде.
Расширение главных коронарных артерий и коронарных артериол (нормальных и ишемизированных), возможно, также играет роль в механизме действия амлодипина. Такое расширение повышает насыщенность миокарда кислородом у пациентов со спазмом коронарной артерии (стенокардия Принцметалла или вариантная стенокардия).
У пациентов с артериальной гипертензией применение препарата 1 раз в сутки обеспечивает клинически значимое снижение артериального давления в течение 24 часов в положении как лежа, так и стоя. В связи с медленным началом действия амлодипина острая артериальная гипотензия обычно не наблюдается.
У пациентов со стенокардией при применении одной суточной дозы препарата повышается...
Инструкция АЛАДИН »



Отзыв о АЛАДИН от Татьяна



5
Татьяна  15 июня, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаТаблетки Аладин начала принимать недавно. Видимо на погоду, повышается давление уже вторую неделю. В целом, раньше от давления не страдала.
Чувствовала себя в норме. Но, конечно, годы идут и в свои 62 года ощутила и такое, как высокое давление.
Кардиолог назначил пить таблетки Аладин.
На сегодня могу сказать, что препарат помогает. Приводит давление в норму, я довольна.

Все отзывы о АЛАДИН