АЛАКТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛАКТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛАКТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9150
отзывов 1

~712,64 грн

Цена АЛАКТИН

(10 предложений)
АЛАКТИН
Алактин - препарат, который применяется для угнетения или предупреждения физиологической послеродовой лактации. Действующее вещество - каберголин. 
Каберголин - синтетический алкалоид спорыньи и эрголиновое производное — оказывает выраженный и продолжительный пролактинснижающий эффект.
Пролактинснижающий эффект является дозозависимым. Снижение уровня пролактина в плазме крови начинается через 3 ч после приема препарата Алактин и сохраняется на протяжении 2–3 нед. Эффект продолжительного действия означает, что однократной дозы достаточно для того, чтобы остановить стимуляцию секреции молока. При лечении гиперпролактинемии уровень пролактина в плазме крови нормализуется в течение 2–4 нед после достижения оптимальной дозы. Уровень пролактина может все еще существенно снижаться и на протяжении нескольких месяцев после прекращения лечения.
Что касается эндокринологических эффектов каберголина, не связанных с антипролактинемическим эффектом, то данные, полученные в экспериментах на животных, подтверждают, что исследуемый препарат оказывает избирательное действие без влияния на основную секрецию других гипофизарных гормонов или кортизола.
Фармакодинамическое действие каберголина, которое не коррелирует с терапевтическим эффектом, касается лишь снижения АД. Максимальный гипотензивный эффект однократной дозы каберголина достигается обычно на протяжении первых 6 ч после приема препарата, причем максимальное снижение АД и...
Инструкция АЛАКТИН »



Отзыв о АЛАКТИН от Света



5
Света  18 августа, 2015 год
 Отзыв от СветаДля меня Алактин стал просто спасением. Я задумалась о том, чтобы дочку отлучить от груди, когда ей было полтора годика. Чего только не пробовала. Сначала мазала грудь горчицей, потом рисовала фломастерами и т. д. В общем, какого бреда начиталась в Инете, то и делал. Конечно, в разумных рамках. Сейчас осознаю, что скорее всего проблема была не в ребенке, а во мне. Я все никак не могла настроиться. Конечно, ребенок пытается добраться до груди, но у нас оказалось, что для ребенка отлучение от груди не было совсем проблематичным. Когда, я собралась с духом, перевязала грудь, сказала дочке, что собачка съела, она тут же о груди и забыла. Но тут началось... Грудь так разбухла, что никакие перевязывания мне не помогают. При чем, позже я узнала, что перевязываться нельзя. Потому, что могут появиться камни. Пошла к врачу, он мне посоветовал препарат Алактин. Не знаю, у меня молоко пропало практически мгновенно. И чувствовала себя отлично. А девочки пишут, что им от Алактина было плохо. Я перенесла абсолютно нормально.

Все отзывы о АЛАКТИН