АЛЬБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 141781
отзывов 17

~156,21 грн

Цена АЛЬБА

(9 предложений)
АЛЬБА
Препарат Альба способствует регуляции обмена углеводов, процессе свертывания крови, биосинтезе стероидных гормонов, регенерации тканей, синтезе коллагена и проколлагена, нормализации проницаемости капилляров, проявляет противовоспалительный эффект, воздействуя на активацию лейкоцитов, обладает пробиотическими свойствами, стимулирует рост специфических микроорганизмов в толстом кишечнике, подавляет тошноту и предотвращает рвоту, стимулирует аппетит, уменьшает выраженность метеоризма, стимулирует секрецию желчи и путем угнетения простагландинов,  уменьшает выраженность воспаления, стимулирующие выделение желчи, снижающие уровень ХС в крови, стимулирующие регенерацию гепатоцитов, повышает секрецию желудочного и панкреатического сока, проявляет мочегонный эффект, 

Показания к применению:
Препарат Альба рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как, дополнительный источник флавоноидов, фенолкарбоновых кислот и сапонинов с целью нормализации функционального состояния щитовидной железы, смягчения протекания гипертиреоза, гипотиреоза, аутоиммунного тиреоидита, эутиреоидного и эндемического зоба, гиперплазии щитовидной железы.

Способ применения:
Препарат Альба применять взрослым по 1 капсуле 2 раза в сутки за 15 минут до приема пищи, запивая питьевой водой. Минимальная продолжительность курса - 2 месяца.
По назначению врача курс применения может составлять 6 и более месяцев.
При необходимости курс применения можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:
Со стороны ЖКТ: расстройства желудка, диспепсия, изжога, отрыжка, тошнота,...
Инструкция АЛЬБА »



Отзыв о АЛЬБА от Яна



5
Яна  3 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЯнаУ моей мамы проблемы со щитовидной железой. Ее врач посоветовала пока, чтобы не пить гормоны, попробовать препарат с лапчаткой белой - Альба. У мамы понижение функции щитовидной железы (ЩЖ), она не вырабатывает необходимого количества гормонов. А организму они нужны. Таким образом, пациент добивается необходимого уровня гормонов ЩЖ в крови. Эти факты свидетельствуют о том, что лапчатка белая и препараты на ее основе все-таки помогают. Конечно - поздно пить фитопрепараты, "когда почки отвалились", но это не значит, что лапчатка не действует и принимать ее не надо. А вот у гормональной терапии куча побочек, да Вы и сами это знаете.
Насколько мне известно, по лапчатке проводились исследования и все они показали очень хорошие результаты.
Гость  16 декабря, 2014 год
Во-первых нежелательные побочные эффекты при приеме стероидных гормонов. Тироксин же является заместительной гормональной терапией, побочные эффекты при правильно подобраной дозе, минимальны. Лучше не пишите свое мнение, если точно не знаете его корректность.
Игнат  12 июня, 2014 год
Вот и пей сама лапчатку
Гость  10 сентября, 2015 год
У меня ендокренолог родственник и тоже мне предложил вот принимаю уже 3 месяц .
Гость  7 октября, 2015 год
Какой 3-й месяц? Сказано в инструкции, что курс приема 2 месяца!
Ирина  8 июля, 2016 год
2 месяца минимум написано,читайте внимательно
Татьяна  4 ноября, 2015 год
Мне тоже приписали пить 3 месяца по два раза в день и еще эутирокс50, тоже три месяца.
Гость  10 сентября, 2015 год
У меня ендокренолог родственник и тоже мне предложил вот принимаю уже 3 месяц .

Все отзывы о АЛЬБА