АЛЬБЕНДАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬБЕНДАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬБЕНДАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 30308
отзывов 1
АЛЬБЕНДАЗОЛ
Препарат Альбендазол - антигельминтное средство. Альбендазол влияет на полимеризацию β-тубулина, останавливает ее. Как результат происходит нарушение образования микротрубочек в кишечнике гельминтов, подавляется способность червей усваивать глюкозу, блокируется нормальная внутриклеточная миграция органелл, синтез АТФ в их мышечной ткани. Создание терапевтической концентрации альбендалоза приводит к гибели гельминтов.
Активен в отношении взрослых особей и личиночных форм. Препарат вызывает гибель нематод (Necator americanus, Strongyloides stercoralis, Enterobius vermicularis, Trichuris trichiura, Ascaris lumbricoides, Cutaneous Larva Migrans, Ancylostoma duodenale), цестод (свиного, бычего и карликового цепней), трематод (Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini), простейших (лямблий).

Показания к применению:
Альбендазол назначают при: нейроцистицеркозе; эхинококкозе брюшины, печени, легких; противопоказаниях к операции при цистном эхинакоккозе; необходимости хирургического вмешательства при цистном эхинакоккозе для уменьшения количества цист; арахноидальных, внутрижелудочных, рацемозных цистах; аскаридозе; трихонелезе; энтеробиозе; анкилостомидозе; описторхозе; лямблиозе; микроспоридозе; токсокарозе; гнатостомозе; трихинозе; капиллярозе; смешанных гельминтозах.

Способ применения:
Назначают Альбендазол внутренне, после еды. Таблетки запивают водой. В таблице приведены дозировки в зависимости от патологии. Прием слабительных после приема Альбендазола не нужен. 

Патология Дозировка в сутки Количество дней Обычные гельминтозы 400 мг (дети – 60 мг/ 10 кг) Одноразово Цистицеркоз головного мозга 800 мг (дети – 15 мг/кг) 8 -30 суток Стронгилоидоз и цестодоз 400 мг (200 мг) 3 суток с повторением через 3...
Инструкция АЛЬБЕНДАЗОЛ »



Отзыв о АЛЬБЕНДАЗОЛ от Оля



5
Оля  30 октября, 2014 год
 Отзыв от ОляКак-то от нечего делать залезла в компьютер и начиталась о гельминтах. Так оказывается, что практически у каждого третьего есть гельминты. Разновидностей масса. Анализы кала практически очень редко могут показать, что они есть. Кровь можно сдавать несколько раз, только после этого могут обнаружится гельминты. В общем прочитала, что Альбендазол можно пить для профилактики этих паразитов. Рекомендуется пить весной, через 1-2 месяца после таяния снега (апрель-май), и осенью, когда начинаются заморозки (октябрь-ноябрь). Вот так я и сделала. А что? Для профилактики можно попить. При чем никаких побочных действий не было.

Все отзывы о АЛЬБЕНДАЗОЛ