АЛДАРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛДАРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛДАРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 26828
отзывов 3

~1,399,02 грн

Цена АЛДАРА

(6 предложений)
АЛДАРА
Составляющее препарата Алдара - имихимод относится к классу имидазокумолинаминов. Имихимодявляется индуктором иммунной системы, не имеет прямой антивирусной активности,но проявляет эффективность против вирусных инфекций и действует какпротивоопухолевый агент, главным образом активируя клетки иммунной системычерез toll-like receptor 7 (TLR7). Под действием имихимода активируются клеткиЛангерганса, NK клетки (натуральные киллеры), B-клетки. Основным результатомактивации клеток имихимодом является усиление продукции ряда цитокинов:интерферона-альфа (IFN-α), интерлейкина-6 (IL-6) и фактора некроза опухолей-альфа(TNF-α). Цитокины, в свою очередь, стимулируют иммунный ответ и противовируснуюактивность.
Кроме того, имихимод способен проявлять цитостатическое(антипролиферативное) действие. Стимулируя экспрессию рецептора опиоидногофактора роста (OGFR), имихимод останавливает рост злокачественных клеток.

Показания к применения:
Алдара используется для лечения папилломавирусной инфекции - папиллом, остроконечных кондилом (генитальных или половых бородавок), инфекции контагиозного моллюска. Препарат эффективен также в лечении актинического кератоза и базально-клеточной карциномы (базалиомы). наружных генитальных и перианальных бородавок (остроконечные кондиломы); небольших поверхностных базалиом; клинически типичного, негиперкератического, негипертрофического актинического кератоза на коже лица или головы у пациентов с нормально функционирующей иммунной системой, когда размер или количество поражения ограничивают эффективность и/или целесообразность криотерапии, а другие методы местного лечения противопоказаны либо менее целесообразны.
Согласно результатам клинических испытаний,...
Инструкция АЛДАРА »



Отзыв о АЛДАРА от Лина



5
Лина  5 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛинаПоявились у меня 2 кондиломы зимой на пол.губах. Вообщем появились через полгода назад после секса без защиты. Сначала пользовалась спиртовой настойкой прополиса, мазью Оксалиновую 3%, ватку мочила настойкой и приклеивала пластырем к кондиломе. Поочередно мазала мазью, вообщем кондиломы пропали. Но через 2-3 недели опять появились и уже побольше. Опять делала то же самое. Короче, потом опять появились. Так я так наприжигалась, что попекла там все, что можно было. Пропила месяц Ацикловира, перекиси водорода и всяких витаминов...толку ноль, начала замечать что кондиломы уже внутри влагалища. В интернете много читала, нашла крем Альдара, что он лечит эти кондиломы. Мазала их 6 недель. Советую этот крем.

Все отзывы о АЛДАРА