АЛЬДАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬДАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬДАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 176745
отзывов 28

~49,43 грн

Цена АЛЬДАЗОЛ

(11 предложений)
АЛЬДАЗОЛ
Альдазол — антигельминтное средство широкого спектра действия; обладает также активностью в отношении патогенных простейших. Действует на кишечные и тканевые формы паразитов; активен в отношении яиц, личинок и взрослых гельминтов.
Механизм действия обусловлен избирательным подавлением полимеризации β-тубулина, деструкцией цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; подавлением утилизации глюкозы, блокированием передвижения секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, что обусловливает их гибель.
Действующее вещество препарата активно:
- в отношении кишечных паразитов, включая
нематоды — Ascaris lumbricoides, Trihiurus trihiura, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Strongiloides stercoralis, Cutaneous Larva Migrans;
цестоды — Hymenolepsis nana (карликовый цепень), Taenia solium (свиной цепень), Taenia saginata (бычий цепень);
трематоды — Opisthorhis viverrini, Clonorchis sinensis;
простейшие — Giardia lamblia (intestinalis и duodenalis);
- в отношении тканевых паразитов, включая цистный эхинококкоз (Echinococcus granulosus) и альвеолярный эхинококкоз (Echinococcus multilocularis). Альдазол уничтожает цисты или значительно уменьшает их размеры у пациентов с гранулярным эхинококкозом. При цистах, вызванных Echinococcus multilocularis, у большинства больных отмечают улучшение или стабилизацию заболевания, у части — полное излечивание;
- при лечении нейроцистицеркоза, вызванного инвазией личинок Taenia solium (свиной...
Инструкция АЛЬДАЗОЛ »



Отзыв о АЛЬДАЗОЛ от Диана



5
Диана  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ДианаУ нас такая же банальная история. Дочка пошла в детский сад в три года. До трех лет все было нормально. Никогда никаких проблем не было, не замечала, чтобы хотя бы намек какой-то был на глистов. У нас она еще такая пышечка, да и ела всегда нормально. Подозрения на глисты не было и в помине.
Перед садиком, естественно прошли медосмотр, сдали все анализы. Все нормально. Спустя полгода, как ребенок походил в детский сад я стала замечать, что малышка постоянно чешет там где не положено. Понаблюдала за ней так дня три. Решила не ждать, пошли сдавать анализы. Сдавала и калл, и кровь. Нашли аскариды. Врач сразу нам назначила Альдазол. Давала ребенку, как врач рассказала. После лечения, несколько раз также сдавали анализы. Все было в порядке, никакой заразы.

Все отзывы о АЛЬДАЗОЛ