АЛЬДАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬДАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬДАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 289816
отзывов 36

от 52 грн

Цена АЛЬДАЗОЛ

(202 предложений)
АЛЬДАЗОЛ
Альдазол — антигельминтное средство широкого спектра действия; обладает также активностью в отношении патогенных простейших. Действует на кишечные и тканевые формы паразитов; активен в отношении яиц, личинок и взрослых гельминтов. Механизм действия обусловлен избирательным подавлением полимеризации β-тубулина, деструкцией цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; подавлением утилизации глюкозы, блокированием передвижения секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, что обусловливает их гибель. Действующее вещество препарата активно: - в отношении кишечных паразитов, включая нематоды — Ascaris lumbricoides, Trihiurus trihiura, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Strongiloides stercoralis, Cutaneous Larva Migrans; цестоды — Hymenolepsis nana (карликовый цепень), Taenia solium (свиной цепень), Taenia saginata (бычий цепень); трематоды — Opisthorhis viverrini, Clonorchis sinensis; простейшие — Giardia lamblia (intestinalis и duodenalis); - в отношении тканевых паразитов, включая цистный эхинококкоз (Echinococcus granulosus) и альвеолярный эхинококкоз (Echinococcus multilocularis). Альдазол уничтожает цисты или значительно уменьшает их размеры у пациентов с гранулярным эхинококкозом. При цистах, вызванных Echinococcus multilocularis, у большинства больных отмечают улучшение или стабилизацию заболевания, у части — полное излечивание; - при лечении нейроцистицеркоза, вызванного инвазией личинок Taenia solium (свиной цепень), капилляриоза, вызываемого Capillaria philippinensis. Фармакокинетика. Альбендазол слабо абсорбируется в ЖКТ... Инструкция АЛЬДАЗОЛ »



Отзыв о АЛЬДАЗОЛ от Гость



5
Павел  3 августа, 2016 год
 Отзыв от Павел Доброго времени суток, по совету врача, с Альдазолом нужно принимать Хофитол по две таблетки два раза в сутки, он защищает печень и помогает ей выводить токсины, в данные момент принимаюпока все нормально
Полезный отзыв? 15
Ответить  Комментарии(1)
алиен 5  пятница, 15 июня
а еще плюс АЗИЦИН® (AZICIN), Дарница
АЗОМЕКС (ASOMEX), Teva
АЗОМЕКС H (ASOMEX H), Teva
АКНЕВАК (ACNEVAC), Компания фармаркетинга "ZDRAVO"
АКНЕСТОП (ACNESTOP), Корпорация Артериум
АКСАСТРОЛ® (AXASTROL), Grindeks
АКСОТИЛИН (AXOTILIN), Борщаговский ХФЗ
АКТИЛИЗЕ® (ACTILYSE®), Boehringer Ingelheim
АКТОВЕГИН раствор для инъекций (ACTOVEGIN® solution for injections), Takeda
АКТОВЕГИН таблетки (ACTOVEGIN® tablets), Takeda
АЛАКТИН (ALACTIN), Teva
АЛЕНДРА® (ALENDRA®), Кусум Фарм
АЛЕРДЕЗ (ALERDES), Борщаговский ХФЗ
АЛЕРЗИН (ALERZIN®), Egis
АЛЕРОН (ALERON), Teva
АЛЗЕПИЛ (ALZEPIL®), Egis
АЛКОДЕЗ® IC (ALCODEZ IC), ИнтерХим
АЛЛЕРВЕЙ (ALLERWAY), ООО "Др. Редди'с Лабораториз"
АЛЛОПУРИНОЛ-КВ (ALLOPURINOL-KV), Киевский витаминный завод
АЛЛОХОЛ

Все отзывы о АЛЬДАЗОЛ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ