АЛЬДЕЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬДЕЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬДЕЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7400
отзывов 3
АЛЬДЕЦИН
Активным компонентом препарата Альдецин является - Беклометазона дипропионат, который есть синтетическим аналогом гормонов коры надпочечников. Препарат проявляет противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действия, оказывает противошоковый и антитоксический эффекты. Противовоспалительное действие осуществляется посредством торможения медиаторов воспаления, ингибированием продукции провоспалительных протеинов (цитокинов) в клетке. За счет стимуляции стероидных рецепторов, беклометазон индуцирует выработку белков — липокортинов, проявляющих противоотечное действие.
Иммунодепрессивное действие осуществляется за счет подавления миграции стволовых клеток костного мозга, В-клеток и взаимодействия Т- и В-лимфоцитов. Антиаллергический эффект происходит за счет снижения продукции IgE-иммуноглобулинов, повышения связывания гистаминна клетками крови, стабилизацией мембран тучных клеток и уменьшением высвобождения из них медиаторов аллергии. Препарат почти не имеет минералокортикоидной активности после ингаляционного введения.
Фармакокинетика
При интраназальном и ингаляционном способах применения препарат быстро всасывается слизистой носа, при этом имеет низкую системную адсорбцию. 87% беклометазона связывается белками плазмы крови , проходит через печень и выводится с калом, 15 — 12% выходит через почки. Терапевтический эффект наблюдается через 4–5 дней приема.

Показания к применению:
Альдецин используется как базисный препарат при лечении бронхиальной астмы, используется также с целью понижения дозировки пероральных глюкокортикоидов, для усиления...
Инструкция АЛЬДЕЦИН »



Отзыв о АЛЬДЕЦИН от Алена



5
Алена  27 января, 2015 год
 Отзыв от АленаСпрей Альдецин буквально изменил мою жизнь к лучшему. У меня хронический насморк, скорее всего аллергический потому, что с приходом весны начинается заложенность носа, сопли и все такое. Без капель вообще не могла жить. Очень долгое время пользовалась нафтизином, но к нему я уже привыкла, что практически не помогал. Потом перепробовала кучу других спреев, капель. Последний раз мне врач посоветовал новый спрей Альдецин. Как начала его применять, как говорится, задишала с новой силой. Уже забыла когда я так свободно и без проблем нормально дышала. Заложенность носа прошла. Очень хороший препарат и многие его хвалят.

Все отзывы о АЛЬДЕЦИН