Александровская клиническая больница г. Киева отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Александровская клиническая больница г. Киева.


5
5
рейтинг
просмотров 6512
отзывов 2
Александровская клиническая больница г. Киева начала свою работу 26 ноября 1875 как городская больница имени Цесаревича Александра. В больнице предоставляется стационарная, амбулаторная медицинская помощь, а также неотложная скорая медицинская помощь. 

Александровская клиническая больница г. Киева специализируется по следующим направлениям: кардиология, ревматология, неврология, общая хирургия, пластическая хирургия, рентген эндоваскулярная хирургия, нейрохирургия, сосудистая хирургия, инфекционные заболевания, нефрология и гемодиализ, офтальмология, оториноларингология, кожно-венерологические заболевания, гинекология, урология.

В больнице функционируют следующие параклинические службы:
Рентгенология (14 рентген-аппаратов)
Лучевая диагностика (КТ, МРТ)
Радиоизотопная диагностика
Ультразвуковая диагностика (14 УЗ-аппаратов)
Эндоскопическая диагностика
Лабораторная диагностика (общестроительные клинический, биохимический, иммунологический, бактериальный и др. отделы)
В течение дня работает консультативная поликлиника с двумя круглосуточными пунктами неотложной помощи(ЛОР и глазное). За год через поликлинику проходят более 100 тыс. пациентов.

Отделения больницы:
- Консультативное поликлиническое отделение
- Кожно-венерологическое отделение
- Отделение трансфузиологии
- Отделение цереброваскулярной патологии
- Отделение неврологии
- Отделение офтальмологическое
- Первое урологическое отделение
- Второе урологическое отделение
- Отделение урологической реанимации
- Отделение оперативной гинекологии
- Отделение лучевой диагностики
- Отделение отоларингологии (ЛОР)
- Отделение сосудистой хирургии
-...
Подробнее о Александровская клиническая больница г. Киева »



Отзыв о Александровская клиническая больница г. Киева от Сашка



5
Сашка  14 января, 2016 год
 Отзыв от СашкаВ моей груди была киста, которая во время беременности увеличилась в раза 4. В конце июня 2015г я родила. С приливом молока киста загноилась. Обратилась в 10-тую больницу Голосеевского р-н., сказала врачу что не чувствую часть кожи и мне кажется что она уже омертвела. На что мне ответили что это обычный мастит, сделали 1 см надреза под хреновым наркозом, выпустили гной. На утро отпустили домой. Открыв дома повязку муж увидел дыру в 5 копеек. Ночью мне было очень плохо, я теряла сознание. Утром вызвала такси пока муж остался с малышкой дома. В тот день в больнице дежурил другой врач. Мне было так плохо что я постоянно ревела от боли. Врача это очень раздражало поэтому он сразу на меня наорал: «Ты что пришла надо мной поиздеваться? Вот у меня всю ночь были парни после обстрела а ты здесь со своими сиськами приперлась..» Позвал какую-то санитарку, которая сцедила мне молоко просто варварским способом..И отправили домой..
Дома при осмотре раны муж сказал что там дыра уже размером как с куриное яйцо… Слава Богу наши знакомые в телефонном режиме нашли хорошего хирурга с Александровской больницы. Оказалось что у меня начался некроз. В тот же вечер мне сделали операцию, счистили мертвые ткани, 2 недели я была на антибиотиках, потом грудь сшили. Сейчас Слава Богу все хорошо, грудь зажила и со шрамом выглядит намного лучше чем с кистой. Мы с мужем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Вишневскому Юрию за то что быстро разрулил ситуацию и спас мне грудь. Дай Бог Вам здоровья!!!

Все отзывы о Александровская клиническая больница г. Киева