АЛЕКСИНИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЕКСИНИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЕКСИНИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7972
отзывов 4
АЛЕКСИНИЯ
Алексиния - фитокомплекс нового поколения!

Разработка Российских учёных: Плешакова А.А., Селёдкин А.А., Потоцкий В.А.

Плешаков Алексей Алексеевич - Пермский учёный, доктор Европейской Академии Естественных Наук, разработчик БАД "Олексин" (патент №2132197 от 27.06.1999г). Он 40 лет занимается исследованием свойств персикового дерева, с каждым разом усовершенствуя формулу. Ещё в 2004 году он создал совместно с Московскими учёными новый препарат"Алексиния" на основе экстракта листьев персика, в качестве консерванта - стевию и таволгу. "Алексиния" имеет очень широкую терапевтическую практику, и её свойства при этом не изменились.

Экстракт листьев персика:

Повышает иммунитет
Профилактика острых вирусных инфекций
Профилактика старения организма
Профилактика онкозаболеваний
Профилактика гинекологических заболеваний (миома матки, мастопатия, фимбриома аденомиоз, эндометриоз, а также нарушение менструального цикла)
Снижает интоксикацию различного происхождения
Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой, пищеварительной систем
Улучшает качество жизни онкобольных: сокращает послеоперационные осложнения, способствует быстрой реабилитации больных, улучшается аппетит, увеличивает продолжительность ночного сна и дневной физической активности (исчезает слабость), облегчает страдания (прекращается рвота, тошнота), продляет жизнь больным в поздней стадии опухолевого процесса.
Экстракт листьев персика обладает свойствами: иммуномодулирующими, противоопухолевыми,противоаллергическими, противовоспалительными, спазмолитическими, антиоксидантными, адаптогенными,...
Инструкция АЛЕКСИНИЯ »



Отзыв о АЛЕКСИНИЯ от Константинов Андрей Николевич



5
Константинов Андрей Николевич  21 февраля, 2016 год
 Отзыв от Константинов Андрей НиколевичЯ 40 лет знаю Алексея Плешакова. Благородя ему я до сих пор живу, низкий поклон.
Он мне рассказал много интересного. Действительно он открыл новую компанию и назвали её Олексин.
Кстати многие до сих пор не знают, от кого слово произошло слово Олексин.
Отличие Олексина от Алексинии - только консервантом.

Ребят я понимаю, что у Вас горячая кровь, но не стоит отвечать на такие выпады со стороны конкурентов. Ваша главная цель, а именно к ней Вы и стремитесь (мне Алексей рассказал) помочь людям.
Удачи, успехов и здоровья.

Все отзывы о АЛЕКСИНИЯ