АЛЕРГИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЕРГИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЕРГИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5188
отзывов 1

~32,96 грн

Цена АЛЕРГИЛ

(2 предложений)
АЛЕРГИЛ
Аллергил проявляет широкое противоаллергическое действие, особенно эффективен при атопических типах аллергий, где задействованы механизмы возникновения аллергии по немедленному типу.
Механизм действия препарата заключается в нормализации образования и высвобождении гистамина, лейкотриенов и других факторов воспаления.
Это уменьшает явления отека, покраснения, зуда и других проявлений аллергических реакций.
Применяется как монотерапия, или в составе базисной терапии при аллергиях разного происхождения (пищевая, медикаментозная, респираторная и др.), аллергических заболеваниях кожи и дыхательной системы.
Аллергил хорошо сочетается с другими противоаллергическими средствами, что дает возможность уменьшить их побочное действие, достичь более глубокого эффекта и сократить длительность лечения.
Особенно эффективен Аллергил в комбинации с фитоконцентратом «Лизорм, который имеет более выраженное влияние на механизмы аллергии по замедленному типу.
При этом достигается одновременно ликвидация возникновения аллергии, как по немедленному, так и по замедленному типу, то есть всех возможных вариантов.
Это дает возможность избежать клинико-лабораторных обследований, кожных и провокационных проб, а также диагностики медикаментозной переносимости, и провести эффективное лечение при аллергии любого генезиса.
Целесообразно применять с профилактической целью в период цветения амброзии и других растений - аллергенов.
Периодические приемы Аллергила уменьшают...
Инструкция АЛЕРГИЛ »



Отзыв о АЛЕРГИЛ от Диана



5
Диана  19 января, 2015 год
 Отзыв от ДианаЗаболела месяц назад бронхитом. Лечилась месяц. Врач навыписывал море лекарств и после недели лечения у меня появилась сыпь на теле. Сразу подумала, что аллергия на лекарство, но на какое? Капли от насморка, сироп от кашля, саше от температуры и т.д.? Попробуй угадай. Пошла к аллергологу. Опять же пришлось сдать анализы. В итоге оказалась аллергия на лекарство. Рассказать, что я за это время пережила, мое и моральное и физическое состояние было ужасным. Больная ездила по этим врачам, сдавала анализы. Врагу не пожелаешь. В итоге, я хочу сказать о таком препарате, как Аллергил. Это средство от аллергии и в частности от аллергии на медикаменты. Мне очень хорошо помог.

Все отзывы о АЛЕРГИЛ