АЛЕРГОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЕРГОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЕРГОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7963
отзывов 1

~38,10 грн

Цена АЛЕРГОМАКС

(7 предложений)
АЛЕРГОМАКС
Алергомакс  оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действия. Дезлоратадин - селективный блокатор периферических Н1-рецепторов, не оказывает седативного эффекта.Дезлоратадин является первичным активным метаболитом лоратадина. В исследованиях дезлоратадина и лоратадина качественных или количественных различий токсичности двух препаратов в сравниваемых дозах (с учетом концентрации дезлоратадина) не выявлено. После перорального приема препарат селективно блокирует периферические Н 1 - гистаминовые рецепторы и не проникает через гематоэнцефалический барьер.
Кроме антигистаминной активности, препарат   оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие. Установлено, что д езлоратадин подавляет каскад различных реакций, лежащих в основе развития аллергического воспаления, а именно:
выделение противовоспалительных цитокинов, включая ИЛ-4, ИЛ-6, ИЛ-8, ИЛ-13;
выделение противовоспалительных хемокинов, таких как RANTES;
продукцию супероксидного аниона активированными полиморфноядерными нейтрофилами;
адгезию и хемотаксис эозинофилов;
экспрессию молекул адгезии, таких как Р-селектина;
IgE-зависимое выделение гистамина, простагландина D2 и лейкотриена С4;
острый аллергический бронхоспазм в исследованиях на животных.
Н е проникает через гематоэнцефалический барьер.
Дезлоратадин начинает определяться в плазме в течение 30 мин. после приема. Максимальная концентрация дезлоратадина в плазме достигается в среднем через 3 часа, период полувыведения составляет, в среднем, 27 часов. Степень кумуляции дезлоратадина соответствует его период...
Инструкция АЛЕРГОМАКС »



Отзыв о АЛЕРГОМАКС от Алина



5
Алина  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от Алина Уже 6 лет мой муж с наступлением холодов страдает с носом - отеки, выделения. Сначала думала - воспаление, а в прошлом году направили на аллергопробы и анализы, оказалось - аллергия на домашнюю пыль, перья и еще что-то там незначительное. Уже год лечится у аллерголога от аллергии на пыль - делам прививки. Мы думали, что в этом году холода перенесем без болезней, но не получилось - вышел 3 раза на улицу и уже отек слизистой носа. Я думала, что он простудился. Оказалось - отек вызван не простудой, лор сказала - аллергическое. Диагноз - хр. вазомоторный ринит смешанной этиологии от лора, а от аллерголога - аллергический персистирующий круглогодичный ринит. Назначили нам Алергомакс. Этот препарат конечно снимает симптомы, становится чуть легче, но излечиться полностью пока не удается. Я думаю, что здесь нужно более глобальное лечение.

Все отзывы о АЛЕРГОМАКС