АЛЕРСИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЕРСИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЕРСИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7693
отзывов 2

~110,63 грн

Цена АЛЕРСИС

(8 предложений)
АЛЕРСИС
Алерсис - антигистаминное средство для системного применения. Активным действующим веществом препарата Алерсис является Дезлоратадин.
Дезлоратадин — это неседативный антигистаминный препарат длительного действия, имеет селективное антагонистическое действие на периферические H1-рецепторы. Предотвращает развитие аллергических реакций и облегчает их течение, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, спазма гладких мышц. После перорального приема дезлоратадин селективно блокирует периферические гистаминовые H1-рецепторы. Препарат не проникает в ЦНС.
Многочисленные исследования показали, что, кроме антигистаминной активности, дезлоратадин оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие. Установлено, что дезлоратадин подавляет каскад различных реакций, которые лежат в основе развития аллергического воспаления, а именно:
- выделение провоспалительных цитокинов, включая ИЛ-4, ИЛ-6, ИЛ-8, ИЛ-13;
- выделение провоспалительных хемокинов, таких как RANTES;
- продукцию супероксидного аниона активированными полиморфноядерными нейтрофилами;
- адгезию и хемотаксис эозинофилов;
- экспрессию молекул адгезии, таких как Р-селектина;
- IgE-зависимое выделение гистамина, простагландина D2 и лейкотриена С4;
- острый аллергический бронхоспазм.
Антиаллергические и противовоспалительные свойства обусловливают высокую эффективность дезлоратадина. Дезлоратадин эффективно устраняет как назальные симптомы аллергического ринита, так и неназальные (зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба, кашель и т.д.). Дезлоратадин эффективен также в...
Инструкция АЛЕРСИС »



Отзыв о АЛЕРСИС от Виктория



5
Виктория  5 марта, 2015 год
 Отзыв от ВикторияКак мне надоела аллергия. кто бы только знал. У меня аллергия на тополиный пух. И как только начинает он летать в воздухе, мне хоть на улицу вообще не выходи. Ко всему у меня во дворе дома высадили в ряд около 10 тополей и балкон выходит именно на ту сторону, где растут тополя. Представьте мое ужасное состояние, когда это все летит на балкон. А закрыть окна и балкон вообще не возможно потому, что дышать летом без открытых окон не возможно. Кондиционер себе пока поставить не могу. Спасаюсь только Алерсисом. Он мне хорошо помогает. Принимала в прошлом году первый раз. Очень хорошо помогал. Убирал все симптомы, хорошо помогал от аллергического насморка. В этом году уже также запаслась на август.

Все отзывы о АЛЕРСИС