АЛЕРЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЕРЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЕРЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17073
отзывов 1

~84,74 грн

Цена АЛЕРЗИН

(13 предложений)
АЛЕРЗИН
Алерзин – лекарственный препарат группы селективных блокаторов Н1-гистаминовых рецепторов. В состав препарата входит активный компонент – левоцетиризин – левовращающий изомер цетиризина, обладающий высоким сродством к периферическим Н1-рецепторам. Препарат эффективно устраняет симптомы аллергического ринита и идиопатической крапивницы.
После перорального применения действие препарата Алерзин развивается в течение 12-60 минут и продолжается в течение 24 часов.
Левоцетиризин хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте. Пик плазменной концентрации активного компонента отмечается спустя 50-55 минут после приема Алерзина. Равновесные концентрации левоцетиризина достигаются на 2 сутки приема препарата. Некоторая часть метаболизируется в организме, для левоцетиризина характерна высокая степень связи с белками плазмы.
Выводится преимущественно почками, незначительная часть выводится кишечником. Период полувыведения составляет от 6 до 9 часов.

Показания к применению:
Алерзин предназначен для симптоматической терапии пациентов, страдающих хронической формой идиопатической крапивницы, а также различными формами аллергического ринита.

Способ применения:
Таблетки и капли Алерзин предназначены для перорального применения. Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, следует глотать, не разжевывая и не измельчая, капли отмеряют с помощью дозатора. Допускается разводить капли питьевой водой, необходимое количество капель непосредственно перед приемом разводят в...
Инструкция АЛЕРЗИН »



Отзыв о АЛЕРЗИН от Наталья



5
Наталья  18 сентября, 2014 год
 Отзыв от НатальяПопробовала Алерзин случайно. Свои таблетки, которые я принимаю постоянно от аллергии, забыла дома. Уехали на дачу отдыхать на 5 дней. А летом у меня аллергия похоже на все - цветение деревьев, на траву и т.д. Когда утром проснулась от того, что не могу нормально дышать, нос заложило, кинулась в сумку, а таблеток не было. Хорошо, что у моей подруги был этот Алерзин. Так бы промучилась весь отдых на природе. Алерзин сразу снял все симптомы. Насморк прошел, стала нормально дышать и вообще никакого намека на дискомфорт не было. Теперь пользуюсь этим Алерзином.

Все отзывы о АЛЕРЗИН