АЛЬФА НОРМИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬФА НОРМИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬФА НОРМИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.3
5
рейтинг
просмотров 44284
отзывов 3

от 346 грн

Цена АЛЬФА НОРМИКС

(176 предложений)
АЛЬФА НОРМИКС
Препарат Альфа Нормикс - антибиотик широкого спектра действия, является полусинтетическим производным рифамицина SV. Препарат обладает широким спектром противомикробной активности, включающим большинство грамотрицательных и грамположительных, аэробных и анаэробных бактерий, вызывающих желудочно-кишечные инфекции, включая диарею путешественников: Грамотрицательные: Аэробные: Salmonella spp.; Shigella spp.; Escherichia coli, энтеропатогенные штаммы; Proteus spp.; Campylobacter app.; Pseudomonas spp.; Yersinia spp.; Enterobacter spp.; Klebsiella spp.; Helicobacter pylori; Анаэробы: Bacteroides spp., включая Bacteroides fragilis; Fusobacterium nucleatum; Грамположительные: Аэробы: Streptococcus spp.; Enterococcus spp., включая Enterococcus fecalis; Staphylococcus spp.; Анаэробы: Clostridium spp., включая Clostridium difficile и Clostridium perfrigens; Peptostreptococcus spp. Широкий антибактериальный спектр рифаксимина способствует снижению патогенной кишечной бактериальной нагрузки, которая обуславливает некоторые патологические состояния. Препарат снижает: образование бактериями аммиака и других токсических соединений, которые в случае тяжёлого заболевания печени, сопровождающегося нарушением процесса детоксификации, участвуют в патогенезе и симпатологии печёночной энцефалопатии; повышенную пролиферацию бактерий при синдроме избыточного роста микроорганизмов в кишечнике; присутствие в дивертикуле ободочной кишки бактерий, которые могут участвовать в воспалении в и вокруг дивертикулярного мешка и возможно играют ключевую роль в развитии симптомов и осложнений дивертикулярной болезни; антигенного стимула, который при наличии генетически обусловленных дефектов в иммунорегуляции слизистой и/или в защитной функции, может... Инструкция АЛЬФА НОРМИКС »



Отзыв о АЛЬФА НОРМИКС от Нина



2
Нина  21 мая, 2015 год
 Отзыв от НинаПосле применения Альфа-Нормикс были жуткие побочные действия. Начались рези в животе, запор и вздутие, ноги стали неметь. Я так перепугалась, что чуть с ума не сошла. Сразу прекратила принимать эти таблетки. Я слышала, что постепенно побочные проходят, если продолжать лечиться этим препаратом. Но недавно прочитала отзыв по поводу того, как добровольцы проходили программу лечения Альфа-Нормиксом. Отзывы негативные. На третий день прекратили его принимать из-за того, что начиналось обострение.
Полезный отзыв? 9
Ответить  Комментарии

Все отзывы о АЛЬФА НОРМИКС








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ