АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА). На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8380
отзывов 3
АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА)
Альфальфа (Люцерна) - биологически активная добавка, на основе растения - люцерны полевой.
Люцерна полевая содержит богатый набор полезных питательных веществ, - минералы и микроэлементы (в том числе фтор), витамины и антиоксиданты, органические кислоты, хлорофилл, сапонины, белки, ферменты и т.д.
Люцерна полевая помогает сохранить и увеличить лактацию, является ценным питательным продуктом для кормящих мам, выводить из организма мочевую кислоту, что важно при подагре, участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний, нормализует состояние кровеносной системы, снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза, улучшает общее состояние больных сахарным диабетом.
Люцерна содержит ряд протеолитических ферментов, которые расщепляют белки и способствуют их усвоению. Люцерна - важный источник хлорофилла и многих витаминов.
Она обладает очень широким спектром действия. Способствует заживлению эррозий, язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией.
Употребление люцерны повышает эластичность артерий, снижает уровень холестерина в плазме крови, предупреждает развитие атеросклероза, стабилизирует уровень сахара в крови.
Люцерна способствует снижению воспалительных процессов, поэтому употребляется при хронических и острых циститах, простатите, пептических язвах, артритах, ревматизме предупреждает развитие осложнений диабета. Кроме того, она повышает лактацию у кормящих матерей.
Люцерна оказывает...
Инструкция АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА) »



Отзыв о АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА) от Геннадий



5
Геннадий  27 марта, 2016 год
 Отзыв от ГеннадийОчень доволен этим продуктом, порекомендовали пропить в рамках программы очистки, просидел на программе 1,5 месяца, тотальную чистку всего чего только можно делал, но результатом доволен. Главная цель была избавиться от сыпи на спине - помогло.

Все отзывы о АЛЬФАЛЬФА (ЛЮЦЕРНА)