АЛЬФАРЕКИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬФАРЕКИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬФАРЕКИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 15874
отзывов 8

~875,29 грн

Цена АЛЬФАРЕКИН

(8 предложений)
АЛЬФАРЕКИН
Альфарекин – лекарственный препарат, обладающий противовирусной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью. В состав препарата входит альфа-интерферон 2b аналогичный эндогенному лейкоцитарному интерферону. Активный компонент препарата Альфарекин связывается со специфическими рецепторами клеток, инициируя синтез ферментов и каскад реакций внутри клеток, вследствие чего отмечается угнетение репликации вирусов и увеличение фагоцитарной активности макрофагов. Альфа-интерферон также повышает цитотоксичность лимфоцитов относительно клеток-мишеней и ингибирует пролиферацию метастатических клеток.

Показания к применению:
Альфарекин назначают в составе комплексной терапии пациентам, страдающим вирусными гепатитами В и С, острыми инфекционными заболеваниями вирусной и бактериальной этиологии, а также острыми и хроническими формами септических заболеваний вирусной и бактериальной этиологии.
Альфарекин в комплексе с другими препаратами применяют для лечения пациентов с герпетической инфекцией различной локализации (включая кожные герпетические высыпания, оральный и генитальный герпес и герпетические поражения глаз), хроническим урогенитальным хламидиозом и папилломатозом гортани.
Альфа-интерферон назначают в комплексном лечении рассеянного склероза, гемобластозов (волосатоклеточной лейкемии, неходжкинской злокачественной лимфомы и хронической миелоидной лейкемии) и злокачественных новообразований (включая меланому кожи и глаз, миеломную болезнь, саркому Капоши, рак яичника, молочной железы, почки и мочевого пузыря), а также поражений нервной...
Инструкция АЛЬФАРЕКИН »



Отзыв о АЛЬФАРЕКИН от Светлана



5
Светлана  18 декабря, 2014 год
 Отзыв от СветланаУ меня диагностировали папилломавирус. И врач назначила мне препарат Альфарекин 1 млн. 10 уколов. Естественно, как и все, наверное, побежала о нем читать отзывы и дополнительную информацию. Как-то после прочитанного стало боязно. Лучше бы не читала. Все таки врачу я доверяю и решила им все таки лечиться. Правда дорогущий, но говорят действенный. Вот посмотрим после пройденного курса, будет ли положительный результат. Слышала, что даже лечились очень успешно им и от гепатита С.
Гость  2 февраля, 2015 год
Скажите,помог вам препарат?
Гость  10 июля, 2015 год
Шикарный препарат!!! С 5 уколом начали проходить папилломы( кандиломы остроконечные) а до конца курса все ушло!Рекомендую!
Elena  среда, 9 ноября
Дмитрий Лубнин в интервью "Здоровью Mail.Ru"о том, как "женские врачи" обманывают своих пациенток.
Elena  среда, 9 ноября
Выдержки из статьи: "Не надо лечить вирус папилломы человека. Он не лечится. Нет ни одного лекарственного препарата в мире, который бы оказывал на него воздействие. А его лечат какими-то противовирусными препаратами, иммуномодуляторами, капельницами, уколами. Самое интересное, что подавляющее большинство этих препаратов вообще не проходило никаких серьезных клинических испытаний, и никто не знает, каковы будут последствия их применения".
Автор книги "Честный разговор с российским гинекологом", кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин в интервью "Здоровью Mail.Ru" рассказал о том, как "женские врачи" обманывают своих пациенток.

Все отзывы о АЛЬФАРЕКИН