АЛЬФАРЕКИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬФАРЕКИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬФАРЕКИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 16239
отзывов 8

~848,19 грн

Цена АЛЬФАРЕКИН

(8 предложений)
АЛЬФАРЕКИН
Альфарекин – лекарственный препарат, обладающий противовирусной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью. В состав препарата входит альфа-интерферон 2b аналогичный эндогенному лейкоцитарному интерферону. Активный компонент препарата Альфарекин связывается со специфическими рецепторами клеток, инициируя синтез ферментов и каскад реакций внутри клеток, вследствие чего отмечается угнетение репликации вирусов и увеличение фагоцитарной активности макрофагов. Альфа-интерферон также повышает цитотоксичность лимфоцитов относительно клеток-мишеней и ингибирует пролиферацию метастатических клеток.

Показания к применению:
Альфарекин назначают в составе комплексной терапии пациентам, страдающим вирусными гепатитами В и С, острыми инфекционными заболеваниями вирусной и бактериальной этиологии, а также острыми и хроническими формами септических заболеваний вирусной и бактериальной этиологии.
Альфарекин в комплексе с другими препаратами применяют для лечения пациентов с герпетической инфекцией различной локализации (включая кожные герпетические высыпания, оральный и генитальный герпес и герпетические поражения глаз), хроническим урогенитальным хламидиозом и папилломатозом гортани.
Альфа-интерферон назначают в комплексном лечении рассеянного склероза, гемобластозов (волосатоклеточной лейкемии, неходжкинской злокачественной лимфомы и хронической миелоидной лейкемии) и злокачественных новообразований (включая меланому кожи и глаз, миеломную болезнь, саркому Капоши, рак яичника, молочной железы, почки и мочевого пузыря), а также поражений нервной...
Инструкция АЛЬФАРЕКИН »



Отзыв о АЛЬФАРЕКИН от Анна



5
Анна  28 августа, 2015 год
 Отзыв от АннаНазначили Альфарекин 3млн 10 уколов внутримышечно, против папилломавируса (44). Внешних проявлений вируса не было.
После 1го укола был довольно сильный озноб, температура ~38. Ночью проснулась от невероятно сильной головной боли (уснуть смогла после приёма 1г парацетамола). Очень испугалась, но врач сказала, что это побочные эффекты, и они пройдут после первых уколов.
Последующие уколы вызывали небольшую температуру (~37), несильную головную боль, головокружение, боль в мышцах (спина и ягодицы, усиливалась к ночи).
На данный момент пройден 7й укол, температуры и боли в мышцах больше нет, но состояние легкой простуды осталось.
Все побочки лечу препаратами с парацетамолом, помогает на время, но злоупотреблять не стоит.
Альфарекин использую в комплексной терапии с антибиотиками (кларитромицин и орнидазол), так что побочные эффекты могли просуммироваться.
Контрольных анализов еще нет.
Анна  2 ноября, 2015 год
Уреаплазма и гарденелла ушли. ВПЧ на месте. Продолжаю лечение Аллокином.
Гость  12 мая, 2016 год
ВПЧ остается в организме навсегда, как герпес. Он может только уснуть.
Анна  26 января, 2016 год
После курса Аллокина и Индинола анализы на ВПЧ отлицательные.
Всем здоровья!

Все отзывы о АЛЬФАРЕКИН