АЛЬФАРЕКИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬФАРЕКИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬФАРЕКИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 16169
отзывов 8

~848,19 грн

Цена АЛЬФАРЕКИН

(8 предложений)
АЛЬФАРЕКИН
Альфарекин – лекарственный препарат, обладающий противовирусной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью. В состав препарата входит альфа-интерферон 2b аналогичный эндогенному лейкоцитарному интерферону. Активный компонент препарата Альфарекин связывается со специфическими рецепторами клеток, инициируя синтез ферментов и каскад реакций внутри клеток, вследствие чего отмечается угнетение репликации вирусов и увеличение фагоцитарной активности макрофагов. Альфа-интерферон также повышает цитотоксичность лимфоцитов относительно клеток-мишеней и ингибирует пролиферацию метастатических клеток.

Показания к применению:
Альфарекин назначают в составе комплексной терапии пациентам, страдающим вирусными гепатитами В и С, острыми инфекционными заболеваниями вирусной и бактериальной этиологии, а также острыми и хроническими формами септических заболеваний вирусной и бактериальной этиологии.
Альфарекин в комплексе с другими препаратами применяют для лечения пациентов с герпетической инфекцией различной локализации (включая кожные герпетические высыпания, оральный и генитальный герпес и герпетические поражения глаз), хроническим урогенитальным хламидиозом и папилломатозом гортани.
Альфа-интерферон назначают в комплексном лечении рассеянного склероза, гемобластозов (волосатоклеточной лейкемии, неходжкинской злокачественной лимфомы и хронической миелоидной лейкемии) и злокачественных новообразований (включая меланому кожи и глаз, миеломную болезнь, саркому Капоши, рак яичника, молочной железы, почки и мочевого пузыря), а также поражений нервной...
Инструкция АЛЬФАРЕКИН »



Альфарекин - как переноситься у меня - отзыв от Ольга



2
Ольга  четверг, 17 ноября
 Отзыв от Ольга Сегодня сделали первый укол альфарекин, 3млн единиц. У меня очень сильные побочеке эффекты - сейчас 3 часа ночи, я проснулась от боли и бессонницы (поспала 3 часа). У меня очень крутят и болят колени, и болит спина. Такое ощущение, что альфарекин вызывает обострение самых проблемных мест (у меня бывают проблемы со спиной и коленями). Из других симптомов - болит голова, узноб, прыгает температура (то не могла согреться, теперь жарко). И общее сосояние вялое. Мне делали инъекции альфарекин 2 гола назад - переносился также, очень плохо первые 2-3 дня. Мне колят от ВПЧ высокоокогенного типа. Я сама настояла на проведении этого курса уколов, так как у меня появился полип цирвикального канала, ну и плюс есть ВПЧ. После последних уколов 2 года назад у меня значительно понизились показатели ВПЧ.
Diana  воскресенье, 20 ноября
Не расстраивайтесь, Ваше лечение в дальнейшем будет лучше и эффективнее,нужно не много времени.

Все отзывы о АЛЬФАРЕКИН