АЛФИТ-3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛФИТ-3. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛФИТ-3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11473
отзывов 1
АЛФИТ-3
Фитосбор Алфит-3 Печёночный направленно действует на печень и желчный пузырь. Усиливает секрецию желчи, помогает выведению продуктов обмена веществ и очищает организм. Особенно полезен при повышенном уровне токсинов в клетках печени (интоксикации). Воздействуя на организм нормализует работу печени и желчного пузыря, усиливает выделение и отток желчи, снимает спазмы и уменьшает боль, уменьшает развитие воспалительных процессов, стимулирует обменные процессы на клеточном уровне, нормализует микрофлору кишечника, устраняет явления дисбактериоза и метеоризма, укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма. Тысячелистник оказывает спазмолитический и усиливает желчегонный эффект сбора. Крапива и тысячелистник обладают выраженными противовоспалительными действиями (элементы воспаления присутствуют при всех заболеваниях печени и желчного пузыря). Чага стимулирует обменные процессы на уровне основного обмена. Курильский чай нормализует флору кишечника, устраняет явления дисбактериоза и метеоризма. Пустырник в вечернем сборе усиливает спазмолитический эффект и оказывает мягкое седативное действие.  Фитосбор Алфит-3 Печёночный: - Нормализует работу печени и желчного пузыря. - Усиливает выделение и отток желчи. - Снимает спазмы и уменьшает боль. - Уменьшает развитие воспалительных процессов. - Стимулирует обменные процессы на клеточном уровне. - Нормализует микрофлору кишечника. - Устраняет явления дисбактериоза и метеоризма. - Укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма. Показания к применению: Препарат Алфит-3 Печёночный применяется при заболеваниях... Инструкция АЛФИТ-3 »



Отзыв о АЛФИТ-3 от Полина



5
Полина  9 декабря, 2014 год
 Отзыв от ПолинаПосле лечения сильными антибиотиками, через месяц почувствовал боли в области печени. Боль была ноющая и периодичная. Через неделю сдала анализы и они были не удовлетворительные. Мне посоветовали пропить курс фитосбора Алфит-3. Препарат натуральный, в составе только травы. Что меня сильно привлекло. Он так и называется печеночный и нормализует работу печени, выводит токсины, снимает спазмы и боль. Я пила Алфит-3 3 месяца и сейчас ничего не беспокоит. Отличное средство.

Все отзывы о АЛФИТ-3