АЛФИТ-6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛФИТ-6. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛФИТ-6 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5102
отзывов 2
АЛФИТ-6
Травяной сбор оказывает сильный уросептический, противовоспалительный и мочегонный эффект. Алфит-6 рекомендуется к применению при лечении большинства хронических заболеваний почек и мочеполовой системы в целом: гломерулонефрите, пиелонефрите, острых и хронических циститах, отеках почечного происхождения, хронической почечной недостаточности, мочекаменной болезни (если диаметр камней не более 5мм).
Однако в последнем случае перед использованием сбора «Алфит 6» необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Дело в том, что при некоторых особенностях течения мочекаменной болезни, сбор может вызвать окклюзию (закупорку) мочеточников из-за слишком быстрого выведения большого количества камней.
В качестве профилактического средства Алфит 6 с успехом применяется для предупреждения онкологических заболеваний почек и мочеточников, гестозов, уретритов, острого пиелонефрита.
Как часть комплексной терапии, Алфит 6 также используется для лечения туберкулеза почек.
В Алфит 6 входят проверенные народной медициной и открытые современной фитотерапией целебные растения и травы. Сбор ведется в экологически чистых высокогорных районах Алтая, Хакасии, Восточной Сибири и Дальнего Востока.
Утренний прием сбора:
Бадан тонколистный. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
Эрва шерстистая. Способствует раздроблению и выводу камней при мочекаменной болезни.
Укроп пахучий. Понижает артериальное давление; также обладает мочегонным...
Инструкция АЛФИТ-6 »



Отзыв о АЛФИТ-6 от Тамара Васильевна



5
Тамара Васильевна  30 июня, 2015 год
 Отзыв от Тамара ВасильевнаАлфит 6 пью уже второй курс. Пью от отечности ног. У меня повышенное давление и это дает отечность. Раньше по рекомендации врача пила мочегонное, но у меня от них побочные эффекты просто замучили. Помимо мочегонных пью и от давления препараты. Недавно подруга посоветовала мне попробовать препарат Алфит 6, она сама его принимает, у нее тоже проблемы с сердцем и, в общем тоже страдает от отеков. Алфит понравился, во-первых, нет никаких побочных, во-вторых при отеках мне хорошо помогает. При этом его можно пить курсами и нет привыкания. Средство очень хорошее.

Все отзывы о АЛФИТ-6