АЛФЛУТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛФЛУТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛФЛУТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 280093
отзывов 40

~587,02 грн

Цена АЛФЛУТОП

(11 предложений)
АЛФЛУТОП
Препарат Алфлутоп регулирует обмен веществ в хрящевой ткани.
Оказывает хондропротекторное действие путем нормализации биосинтеза гиалуроновой кислоты и коллагена II типа и угнетении активности гиалуронидазы и других ферментов, участвующих в разрушении межклеточного матрикса. Эти эффекты обусловливают активацию процессов восстановления структуры хряща и предотвращают разрушение макромолекулярных структур нормальной хрящевой ткани.
Восстанавливая гомеостаз в суставе, препарат тормозит биосинтез медиаторов воспаления, включая провоспалительные цитокины. Вследствие этого препарат оказывает выраженное противовоспалительное и анальгетическое действие, которое проявляется на 8-10 день лечения.
Протеогликаны, входящие в состав препарата, обладают трофическое действие и замещающих эффект, достоверно увеличивая МРТ-показатели гидрофильности, высоты хряща и однородности костной ткани.
Фармакокинетика. Действие экстракта морских организмов является совокупным действием его активных компонентов, поэтому изучение фармакокинетических характеристик невозможно.

Показания к применению.
Дегенеративные ревматические заболевания:
- остеоартроз различной локализации (коксартроз, гонартроз, артроз мелких суставов);
- спондилез;
- восстановительный период после травм и оперативных вмешательств на суставах.

Способ применения и дозы.
Препарат назначают взрослым.
При полиостеоартрозе Алфлутоп вводят глубоко внутримышечно по 1 мл 1 раз в сутки. Курс лечения - 20 инъекций.
При преимущественном поражении крупных...
Инструкция АЛФЛУТОП »



Отзыв о АЛФЛУТОП от Гость



5
Гость  8 августа, 2014 год
 Отзыв от ГостьВ 29 лет заработала себе хронический левосторонний остеохондроз грудного отдела позвоночника + 2 протрузии там же. При сильном обострении по назначению местного "горе" врача мазала согревающей мазью и ставила внутримышечно обезболивающее. Довела себя до того, что спать можно было только на одном боку в позе эмбриона, отказала правая нога. Только тогда я решила,что нужно что-то делать (минуя услуги бесплатного здравоохранения). Подняла всех знакомых "на уши" в областном центре, проконсультировалась (без направления терапевта) у специалиста, который мне и посоветовал Алфлутоп. Проколола курс и через месяц после начала курса я поняла, что могу лежать и спать на спине. Какое это оказывается счастье! Кто знает тот поймет.
Гость  18 мая, 2015 год
ответьте пожалуйста какую цветом упаковку Вы брали чьё производство

Все отзывы о АЛФЛУТОП