АЛФЛУТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛФЛУТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛФЛУТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 375551
отзывов 54

от 79 грн

Цена АЛФЛУТОП

(167 предложений)
АЛФЛУТОП
Препарат Алфлутоп регулирует обмен веществ в хрящевой ткани. Оказывает хондропротекторное действие путем нормализации биосинтеза гиалуроновой кислоты и коллагена II типа и угнетении активности гиалуронидазы и других ферментов, участвующих в разрушении межклеточного матрикса. Эти эффекты обусловливают активацию процессов восстановления структуры хряща и предотвращают разрушение макромолекулярных структур нормальной хрящевой ткани. Восстанавливая гомеостаз в суставе, препарат тормозит биосинтез медиаторов воспаления, включая провоспалительные цитокины. Вследствие этого препарат оказывает выраженное противовоспалительное и анальгетическое действие, которое проявляется на 8-10 день лечения. Протеогликаны, входящие в состав препарата, обладают трофическое действие и замещающих эффект, достоверно увеличивая МРТ-показатели гидрофильности, высоты хряща и однородности костной ткани. Фармакокинетика. Действие экстракта морских организмов является совокупным действием его активных компонентов, поэтому изучение фармакокинетических характеристик невозможно. Показания к применению. Дегенеративные ревматические заболевания: - остеоартроз различной локализации (коксартроз, гонартроз, артроз мелких суставов); - спондилез; - восстановительный период после травм и оперативных вмешательств на суставах. Способ применения и дозы. Препарат назначают взрослым. При полиостеоартрозе Алфлутоп вводят глубоко внутримышечно по 1 мл 1 раз в сутки. Курс лечения - 20 инъекций. При преимущественном поражении крупных суставов препарат вводят внутришьосуглобово по 1-2мл с интервалом между инъекциями 3 дня. Курс лечения 5-6... Инструкция АЛФЛУТОП »



Отзыв о АЛФЛУТОП от Гость



5
Гость  20 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьРебята! Как вы любите заливать себя лекарствами и засорять свой организм таблетками! В мае поставили диагноз - грыжа позвоночника, 11мм. Только операция вам поможет, сказали мне. Но что-то очень не хотелось! То есть совсем-совсем не хотелось!!! Начала искать "свой путь". Болезни опорно-двигательного апарата лечат только движением!!! Через боль, через слезы начала делать гимнастику и задушила свою грыжу! Почитайте работы Сергея Бубновского и вам многое станет понятно про механизм ваших болезней. Движение - это жизнь! Двигайтесь! Улучшайте свое кровообращение! Не ленитесь и не бойтесь боли! Всем здоровья!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(3)
Нина  3 мая, 2017 год
Информация к размышлению для тех, у кого проблемы с позвоночником. Актриса Анна Снаткина после тяжелой травмы позвоночника долгое время передвигалась на коляске. Ее подняла на ноги врач-невропатолог из обычной поликлиники. Как думаете, с помощью чего? С помощью гимнастики по специальной методике. Конечно, нужно отдать должное мужеству и терпению Анны. По себе знаю, как это тяжело и больно...Кто сталкивался с этой дикой болью, тот меня поймет. После многолетней борьбы за здоровье своего позвоночника, я пришла к выводу, что только физические упражнения по специальной методике (согласованной с лечащим врачом), ежедневная ходьба по 2-3 часа на свежем воздухе, плавание (желательно) и полноценное питание смогут помочь при заболеваниях позвоночника. Но без фанатизма, конечно. Чем больше человек двигается, тем лучше происходит кровоснабжение не только суставов и позвонков, но и всех органов. Таким образом, происходит оздоровление всего организма. И заметьте, абсолютно бесплатно! А ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ НЕ ЛЕЧАТ. Они могут облегчить состояние на некоторое время. Потом боли возвращаются. Это обычный развод на деньги и потерянное время. Всем здоровья и неравнодушных врачей!
гость  25 марта, 2016 год
Механотерапия,ЛФК и здоровый образ жизни это конешно замечательно, но целостность и состав дисков, межхрящевой и межсуставной поверхности это не восстанавливает. Лечение должно быть комплексным и сугубо индивидуальным,а не то что на форуме прочитал или в очереди/на скамейке с бабушками обсудил.Имейте здравый смысл.
Светлана  5 ноября, 2015 год
Очень осторожно с движением. Двигаться нужно и много, но никаких прыжков, бега, поднятия тяжестей. Я перебрала с движением, результат - ору от боли, обострился артроз. А пока вела себя обычно, то после курса уколов, с их повторением через полгода, считала, что болезнь ушла, хотя. артроз - пожизненный подарок судьбы. я это знала.
Ирина Васина  22 апреля, 2016 год
Света, у меня то же самое. 6 лет колю курс Алфлутопа раз в полгода. А в январе переборщила с физзарядкой и теперь тоже ору от боли, снова колю. Мне помогает Алфлутоп. Теперь в плечах суставы. Сдуру, старушка с гантельками переборщила, хотела мышцы рук укрепить обвисшие.

Все отзывы о АЛФЛУТОП