АЛИ КАПС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛИ КАПС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛИ КАПС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.8
5
рейтинг
просмотров 79422
отзывов 39
АЛИ КАПС
Али Капс - биологически активная добавка к пище, рекомендованная мужчинам любого возраста при нарушении эрекции. Регулярное применение Аликапса стимулирует гормональную регуляцию, то есть существенно улучшает работу гормональной системы, в частности, половых желез. Биологически активная добавка способствует увеличению выработки семенной жидкости, усиливает половое влечение, а при наличии инфекции в мочеполовой системе оказывает также и противовоспалительное действие. Показания к применению: БАД Али Капс рекомендуется при эректильной дисфункции у взрослых мужчин любого возраста. Способ применения: Принимать Али Капс мужчинам по 1 капсуле в день в первой половине дня во время еды, запивая водой. Продолжительность приема до 1 месяца. Побочные действия: Али Капс  хорошо переносится пациентами и не вызывает побочных действий. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Али Капс являются: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Условия хранения: Али Капс относится к препаратам безрецептурного отпуска с рекомендованным сроком хранения 2 года. Форма выпуска: капсулы для приема внутрь по 0,4 г капсулы № 4 капсулы № 8 капсулы № 12 Состав: Пасак Буми экстракт (экстракт эврикомы длиннолистной), пальма ползучая (экстракт карликовой пальмы), экстракт листа Дамианы. Инструкция АЛИ КАПС »



Отзыв о АЛИ КАПС от Антипов Павел



1
Антипов Павел  2 августа, 2016 год
 Отзыв от Антипов ПавелВ аптеке продали без проблем. Перед приемом полностью прочитал инструкцию. Никаких ограничений не нашел, больше нормы не пил, как и было написано - 2 шт. Через 20 минут у меня закружилась голова, в глазах потемнело, я чуть в обморок не упал. Жена и мокрое полотенце прикладывала и кофем поила и окна открыла проветрить и по щекам шлепала. Наготове был нашатырь. Эффект длился часа 2 и заменил в полной мере обещанную эрекцию. Все из-за тадалафила, скрывающегося в капсулах. Узнал я об этом позднее, прочитав о нем в интернете.

Все отзывы о АЛИ КАПС