АЛИ КАПС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛИ КАПС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛИ КАПС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.8
5
рейтинг
просмотров 49419
отзывов 37
АЛИ КАПС
Али Капс - биологически активная добавка к пище, рекомендованная мужчинам любого возраста при нарушении эрекции. Регулярное применение Аликапса стимулирует гормональную регуляцию, то есть существенно улучшает работу гормональной системы, в частности, половых желез. Биологически активная добавка способствует увеличению выработки семенной жидкости, усиливает половое влечение, а при наличии инфекции в мочеполовой системе оказывает также и противовоспалительное действие.

Показания к применению:
БАД Али Капс рекомендуется при эректильной дисфункции у взрослых мужчин любого возраста.

Способ применения:
Принимать Али Капс мужчинам по 1 капсуле в день в первой половине дня во время еды, запивая водой.
Продолжительность приема до 1 месяца.

Побочные действия:
Али Капс  хорошо переносится пациентами и не вызывает побочных действий.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Али Капс являются: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.

Условия хранения:
Али Капс относится к препаратам безрецептурного отпуска с рекомендованным сроком хранения 2 года.

Форма выпуска:
капсулы для приема внутрь по 0,4 г
капсулы № 4
капсулы № 8
капсулы № 12

Состав:
Пасак Буми экстракт (экстракт эврикомы длиннолистной), пальма ползучая (экстракт...
Инструкция АЛИ КАПС »



Отзыв о АЛИ КАПС от Lous



3
Lous  27 августа, 2016 год
 Отзыв от LousНарод, у меня возникли некоторые проблемы в интиме, ну и листал чет инет на тему таблеток безопасных для этого дела, нашел новость на сайте фаса, цитирую «Управление ФАС по Алтайскому краю получило письмо от федерального руководства "О запрете рекламы БАДов "Сеалекс форте" и "Али капс".Основанием для запрета рекламы стала информация Роспотребнадзора об отзыве госрегистрации данных БАДов производства ООО "ВИС" Комитетом по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан. В силу договора о Евразийском экономическом союзе госрегистрация "Сеалекс форте" и "Али капса" в Казахстане являлась основанием для оборота этих БАДов в России.В случае обнаружения рекламы данных БАДов, территориальные органы ФАС России должны принимать меры по ее пресечению.Причина запрета на реализацию этих БАДов заключается в содержании в "Сеалекс форте" и "Али капсе" лекарственного средства тадалафил, предназначенного для повышения мужской потенции, но не заявленного при регистрации. Прием тадалафила не по назначению врача способен вызвать серьезные проблемы с сосудами, могущие привести к инфаркту и инсульту». А на сайте этого аликапса говорится, что типа безопаснее некуда, кому верить??
Тамара  29 августа, 2016 год
Правду пишут, аликапс химия жесткая, по-крайней мере старый, который не аликапс плюс. Я лично знаю два случая, когда здоровые мужчины жаловались на сильную головную боль и скачки давления, в обоих случаях закончилось все вызовом врача. Это мои коллеги по работе, т.к. что не советую проверять..

Все отзывы о АЛИ КАПС