АПИС КОМП ИОВ-ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПИС КОМП ИОВ-ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АПИС КОМП ИОВ-ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5519
отзывов 2
АПИС КОМП  ИОВ-ПЛЮС
Апис Комп Иов-Плюс – комплексное гомеопатическое средство для лечения дерматитов и экземы. Апис Комп Иов-Плюс – препарат, уменьшающий выраженность жжения, эритемы, зуда, инфильтрации и везикуляции у пациентов с аллергическими кожными заболеваниями, а также заболеваниями кожи другой этиологии.
Действие препарата Апис Комп Иов-Плюс основано на комплексном воздействии активных компонентов на организм. Апис мелифика оказывает влияние на кожу и слизистые оболочки, применяется в гомеопатической практике при острых воспалениях и отеках тканей. Ликоподиум эффективен при трофических язвах, крапивнице, экземе и зуде. Силицея оказывает благоприятное действие у пациентов с ранами, которые плохо заживают, язвами, угрями и экзематозной сыпью. Йодум применяют при дерматите, угрях и фурункулезе.

Показания к применению:
Апис Комп Иов-Плюс применяют для терапии пациентов, страдающих нейродермитом, экссудативным диатезом, дерматитом, а также экземой (в том числе различными формами экземы у детей и взрослых).

Способ применения:
Апис Комп Иов-Плюс предназначен для перорального применения. Необходимое количество капель растворяют в 1/4 стакана питьевой воды. Принимать препарат следует медленно, маленькими глотками, удерживая каждый глоток ненадолго в ротовой полости. Рекомендуется принимать Апис Комп Иов-Плюс отдельно от приема...
Инструкция АПИС КОМП ИОВ-ПЛЮС »



Отзыв о АПИС КОМП ИОВ-ПЛЮС от Марина



5
Марина  2 сентября, 2014 год
 Отзыв от МаринаАпис Комп иов-плюс я принимала этим летом от аллергического нейродермита. У меня начинается аллергия, когда цветут деревья. Я живу в городе, но летом приезжаем всей семьей на дачу. Все прекрасно, но когда у меня начинается аллергия - это жуть. Чихаю, глаза опухают и слезятся, насморк жуткий, при чем капли от насморка практически не помогают. Так еще на коже начинаются красные высыпания, которые пекут и зудят. Вот подруга подсказала попробовать Апис комп в комплексе с противоаллергическими препаратами. Принимала его с таблетками против аллергии и первый год за долгие годы чувствовала себя нормально.

Все отзывы о АПИС КОМП ИОВ-ПЛЮС