Алка-Зельтцер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Алка-Зельтцер. На сайте также предоставлена актуальная цена на Алка-Зельтцер и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 22241
отзывов 4

от 46 грн

Цена Алка-Зельтцер

(3 предложений)
Алка-Зельтцер
Препарат Алка-Зельцер оказывает жаропонижающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие, тормозит агрегацию тромбоцитов. ПОКАЗАНИЯ Назначается при умеренных болевых синдромах различного происхождения (головная, зубная боль, боли в спине, боли при менструациях), лихорадочные состояния, похмельный синдром. ПРИМЕНЕНИЕ Дозировка и длительность лечения определяется врачом. Рекомендуемая доза: для взрослых 1-3 таблетки через 4-8 часов (максимальная доза – 12 таблеток), для детей старше 7 лет – 1 таблетка не больше 3 раз в сутки. Длительность лечения - 3 суток. С осторожностью назначать детям. АЛКА-ЗЕЛЬЦЕР ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, геморрагический диатез, пептическая язва желудка и/или двенадцатиперстной кишки, а также эрозивно-язвенные поражения органов желудочно-кишечного тракта в анамнезе, декомпенсированные нарушения функции почек и/или печени, последний триместр беременности. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ Анорексия, тошнота, рвота, диарея, боль в эпигастральной области. Иногда при частом и продолжительном применении препарата возможны эрозивно-язвенные поражения ЖКТ. Аллергические реакции. В единичных отзывах по применению Алка-Зельцер отмечали нарушение функции печени, почек, а также уменьшение уровня сахара в крови. Отмена препарата приводит к исчезновению побочных эффектов. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ При совместном применении лекарства Алка-Зельцер с ацетилсалициловой кислотой наблюдается усиление эффекта от нестероидные противовоспалительные препараты, антикоагулянты, пероральные противодиабетические средства, группы производных... Инструкция Алка-Зельтцер »



Отзыв о Алка-Зельтцер от Борис



1
Борис  6 декабря, 2011 год
 Отзыв от БорисВозможно альказельцер и выручает после бурного веселья, но печень он садит на ура, как говорится одно лечит, другое калечит. Так что задумайтесь прежде чем принимать эту бодягу, лучше уж народным средствами.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о Алка-Зельтцер