Алка-Зельтцер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Алка-Зельтцер. На сайте также предоставлена актуальная цена на Алка-Зельтцер и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 16425
отзывов 4

~64,15 грн

Цена Алка-Зельтцер

(11 предложений)
Алка-Зельтцер
Препарат Алка-Зельцер оказывает жаропонижающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие, тормозит агрегацию тромбоцитов.

ПОКАЗАНИЯ
Назначается при умеренных болевых синдромах различного происхождения (головная, зубная боль, боли в спине, боли при менструациях), лихорадочные состояния, похмельный синдром.

ПРИМЕНЕНИЕ
Дозировка и длительность лечения определяется врачом. Рекомендуемая доза: для взрослых 1-3 таблетки через 4-8 часов (максимальная доза – 12 таблеток), для детей старше 7 лет – 1 таблетка не больше 3 раз в сутки. Длительность лечения - 3 суток. С осторожностью назначать детям.

АЛКА-ЗЕЛЬЦЕР ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, геморрагический диатез, пептическая язва желудка и/или двенадцатиперстной кишки, а также эрозивно-язвенные поражения органов желудочно-кишечного тракта в анамнезе, декомпенсированные нарушения функции почек и/или печени, последний триместр беременности.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Анорексия, тошнота, рвота, диарея, боль в эпигастральной области. Иногда при частом и продолжительном применении препарата возможны эрозивно-язвенные поражения ЖКТ. Аллергические реакции. В единичных отзывах по применению Алка-Зельцер отмечали нарушение функции печени, почек, а также уменьшение уровня сахара в крови. Отмена препарата приводит к исчезновению побочных эффектов.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
При совместном применении лекарства Алка-Зельцер с...
Инструкция Алка-Зельтцер »



Отзыв о Алка-Зельтцер от Гость



5
Гость  3 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ тоже за Алка-Зельцер, если это необходимо. Понятно, что вредно, а когда голова болит, тот же Спазмалгон, Цитрамон и Аналгин. Так что? Они менее вредны, что ли?
Еще хуже.
А по надобности Алка-Зельцер действительно на ноги ставит очень быстро и никакого ощущения похмелья. Голова чистая и ясная.

Сейчас все вредно. Какая экология, пища и все остальное. Жить скоро станет вредно.

Все отзывы о Алка-Зельтцер