АЛКОДЕЗ ІC отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛКОДЕЗ ІC. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛКОДЕЗ ІC и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 34992
отзывов 8
АЛКОДЕЗ ІC
Препарат Алкодез ІС является эффективным средством, применяемым при алкогольной зависимости. Алкодез ІС - антиалкогольный, дезинтоксикационное, гепатопротекторное средство. Активирует ферменты печени, которые участвуют в метаболизме этанола (алкогольдегидрогеназу и ацетальдегиддегидрогеназу), что способствует ускорению процесса вывода этанола и ацетальдегида из организма, снижая их токсическое воздействие. Повышает устойчивость гепатоцитов к продуктам перекисного окисления липидов, индуцированного воздействием различных токсических агентов, в частности этанола. Предотвращает накопление жиров в гепатоцитах, что предотвращает образование жировой инфильтрации печени. Препятствует образованию фибронектина и коллагена, тормозит процесс формирования цирроза печени. Активирует холин-и ГАМК-эргическую нейромедиаторные системы, в результате чего улучшаются функции мышления и короткой памяти. Препятствует возникновению двигательного возбуждения, вызванного этанолом. Оказывает неспецифическое антидепрессивное и анксиолитическое действие, снижает влечение к алкоголю.
Алкодез ІС сокращает время купирования абстинентного синдрома, снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома.
Метадоксин быстро абсорбируется в ЖКТ, имеет высокую биодоступность (60-80%).
Связывание с белками плазмы крови составляет приблизительно 50%. Метаболизируется в печени до активных метаболитов - пиридина и пирролидон карбоксилата. Период полувыведения метадоксину при приеме внутрь или при парентеральном введении составляет 40-60 мин. 45-50% метадоксину выводится с мочой в течение 24 часов, 35-50% - с калом в течение 96 часов.

Показания
- Уменьшение токсического...
Инструкция АЛКОДЕЗ ІC »



Отзыв о АЛКОДЕЗ ІC от Тимур



5
Тимур  8 мая, 2013 год
 Отзыв от ТимурАлкодез можно сказать вернул меня к жизни после майских. Встретились с друзьями и как засели за банкетный стол, так и встали еле живые. На утро жена поняла, что мне совсем худо, сбегала в аптеку, а там как раз появился новый препарат - Алкодез ай си. Вот она и решила на мне его испытать ))) Но скажу вам очень даже удачно. Буквально через час после приема препарата, горячей ванны и крепкого чая я вернулся к жизни. Лучше, конечно, не перегибать, но коль уж так вышло - Алкодез вам точно поможет )))
Гость  24 декабря, 2013 год
Сразу видно, что ни разу не реклама ) не забывает алкодез с большой буквы писать )
TILER  23 июня, 2013 год
Это наверное горячая ванна и крепкий чай помогли )))

Все отзывы о АЛКОДЕЗ ІC