АЛЛЕРГОДИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛЕРГОДИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛЕРГОДИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.6
5
рейтинг
просмотров 70363
отзывов 20

~129,60 грн

Цена АЛЛЕРГОДИЛ

(6 предложений)
АЛЛЕРГОДИЛ
Препарат Аллергодил является сильным противоаллергическим средством длительного действия. При интраназальном и внутриглазном применении кроме антигистаминного действия проявляются выраженные противовоспалительный и мембраностабилизирующий эффекты азеластина: азеластин тормозит синтез и высвобождение медиаторов ранней и поздней фазы аллергических реакций, в т.ч. лейкотриенов, гистамина, фактора активации тромбоцитов (ФАТ) и серотонина; снижает количество ICAM-1 (клетки молекулярной адгезии) и эозинофильных клеток. Согласно результатам исследования, азеластин в дозах, рассчитанных на человека, замедляет индуцированный лейкотриенами и ФАТ бронхоспазм.

Клинически значимое воздействие на QT (QTc) интервал отсутствует даже при длительном применении высоких доз азеластина.

Показания препарата Аллергодил
Спрей. Лечение сезонных и круглогодичных аллергических ринитов и риноконъюнктивитов.

Глазные капли:
- сезонный аллергический конъюнктивит (профилактика и лечение);
- несезонный (круглогодичный) аллергический конъюнктивит (лечение).

Противопоказания
- гиперчувствительность к азеластину или другим компонентам препарата;
- детский возраст (до 6 лет — для спрея и до 4 лет — для глазных капель).

Применение при беременности и кормлении грудью
Несмотря на то что при испытании доз, многократно превышающих терапевтический диапазон, не получено какого-либо свидетельства о тератогенном действии, не рекомендуется использование азеластина...
Инструкция АЛЛЕРГОДИЛ »



Отзыв о АЛЛЕРГОДИЛ от покемон



2
покемон  14 августа, 2015 год
 Отзыв от покемонсушит глаз сначала подумал что просто не помогает но почитав побочные все понял. да не чешутся но глаз сушит . дорого очень . 100 грн не стоит наживаются на больных. засрали территорию амброзией а теперь отмывают выкачивают деньги на этих препаратах
Анна  28 декабря, 2015 год
Я второй год пользуюсь, мне очень комфортно глазам, не знаю, что без аллергодила делала бы. Может у вас неперносимость какого-то вещества из состава, или просто сам по себе синдром сухого глаза.

Все отзывы о АЛЛЕРГОДИЛ