АЛЛЕРГОФИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛЕРГОФИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛЕРГОФИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2263
отзывов 1

~40,00 грн

Цена АЛЛЕРГОФИТ

(1 предложений)
АЛЛЕРГОФИТ
В состав Аллергофит входит комплекс экстрактов лекарственных растений, которые накапливают биологически активные соединения, а именно: Флавоноиды, кумарины, сапонины, гликозиды, горечи, дубильные вещества, эфирные масла, алкалоиды, витамины, микро-и макроэлементы, органические кислоты и другие вещества, обуславливающие противоаллергическим, противовоспалительным, репаративну, антисептическое, общеукрепляющее, диуретическое, капиляроукриплюючу, десенсебилизуючу, обезболивающее действие.
Рекомендовано для содействия повышению защитных сил организма при аллергических состояниях организма и их профилактике.
Способствует общему укреплению организма.

Показания к применению:
Капли Аллергофит применяют при аллергических заболеваниях, рините.

Способ применения:
Аллергофит принимать по 5 капель 2 раза в день во время еды в течение 3 недель, добавляя к полстакана воды, сока, компота, коктейля, теплого чая (не более 60 0С).
При необходимости курс повторяют 2-3 раза в год.

Побочные действия:
Побочные действия при применении препарата Аллергофит не выявлены.

Противопоказания:
Аллергофит не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью, при личной повышенной чувствительности к составных компонентов, детям до 12 лет.

Беременность:
Противопоказано применение Аллергофита во время беременности.

Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Форма выпуска:
Аллергофит №25 30мл.

Состав: Инструкция АЛЛЕРГОФИТ »



Отзыв о АЛЛЕРГОФИТ от Альбина



5
Альбина  19 января, 2015 год
 Отзыв от АльбинаПью Аллергофит курсами по 3 недели начиная весной. У меня летом начинается жуткая аллергия в виде насморка, чихаю, нос заложен так, что невозможно дышать, глаза слезятся. Этот препарат мне посоветовал знакомый гомеопат и хвалил его. Но сказал, что надо пить курсами. Попить 2 недели и ждать чуда с небес не стоит. Эффект появляется после нескольких курсов применения. Вот поэтому я и начала пить Аллергофит с весны. Как раз летом я чувствовала себя отлично. Теперь Аллергофит, как говорится, всегда со мной.

Все отзывы о АЛЛЕРГОФИТ