АЛЛЕРГОЛОГ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛЕРГОЛОГ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.


2.8
5
рейтинг
просмотров 21420
отзывов 18
Основные принципы нашей работы : Мы хотим помочь Вашим детям не болеть!

Специализированный консультативный центр "Аллерголог" специализируется на диагностике и лечению аллергических заболеваний различного генеза у взрослых, детей и младенцев

Медицинский центр "Аллерголог", это:

- Индивидуальный подход к каждому пациенту

- Анализы не лечим - лечим болезни

- Нет жалоб - нет болезни

- Неизлечимых болезней нет

- Профилактика заболевания дешевле, чем его лечение

- Нет одинакового лечения одного и того же заболевания у разных пациентов
Подробнее о АЛЛЕРГОЛОГ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР »



Отзыв о АЛЛЕРГОЛОГ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР от Ольга



5
Ольга  11 июля, 2016 год
 Отзыв от ОльгаОльга 11.07.2016 12:38
Хочу сказать огромное спасибо врачу Косован Юлии Петровне!
Наша история наверное повторялась не раз и я у меня есть потребность описать ее для других родителей.
В один «прекрасный» день муж принес с работы визитку фермы, где продаются чистые продукты, без ГМО и пестицидов. Мы живем в Киеве, продукты, которые мы покупаем в магазинах, трудно назвать здоровой едой, поэтому идея покупать продукты на ферме меня очень вдохновила. Мы стали покупать масло, молоко, мясо…
Я сначала не связала эти два события, но вскоре после того как мы стали давать дочке эти продукты, она начала чесаться. Это не началось резко и я даже сначала не очень обратила внимание. Думала- ну может укусило что. Да вообще не думала об этом, раньше у нас никогда такого не было и даже период, когда у детей краснеют щеки, мы прошли легко. Но «почесуха» прогрессировала и я начала наблюдать на коже расчесы., а потом заметила и сыпь. Сыпь была странная, она возникала сразу после еды и исчезала через пару часов, но чесалась сильно и с каждым днем сильнее- малышка плакала, злилась, раздирала буквально кожу. Мы побежали к врачу. Диагноз был безапеляционным- это аллергия. Было назначено лечение. С неделю мы усердно лечились, исключили почти все, в первую очередь новые продукты и фрукты, потом, когда поняли, что зуд и сыпь не уходят- исключили почти все. Ребенок жил на трех видах каши, но ситуация оставалась плачевной. Мы пошли к дерматологу. Дерматолог всплеснула руками и поставила новый диагноз- чесотка.
Вы не можете себе представить мое состояние. Я рвала и метала. У нас пылинки в доме не бывает «несанкционированной», мы все очень брезгливы, никогда не имеем дела с маргинальными личностями, ночуем дома, ребенок не ходит в сад, я работаю удаленно. Папа оказался под подозрением. Я его раздела и с лупой обследовала всего. Папа не чесался) Я тоже. В таком неприятном диагнозе я засомневалась. Стала искать аллерголога.
В Киеве оказалось много аллергологов и отзывы были разные, в общем, муки выбора были, но времени на раздумия не было и я выбрала медцентр с понятным названием «Аллерголог» только из принципа «как корабль назовешь..», ну и сайт мне понравился- все удобно, все понятно, цены видны, огромный перечень аллерготестов и вообще как-то располагает к себе. Решение пришло ко мне ночью, поэтому я оставила заявку он-лайн и на следующий день, еще до 9 утра мне позвонили, сразу предложили Косован.
Консультация длилась от силы десять минут. Раз-два- три вопроса, беглый осмотр и новый диагноз- это НЕ аллергия, это НЕ чесотка, это псевдоаллергия.
Я была так обескуражена, что даже разозлилась. Как не аллергия? А зачем же мы пришли? А что делать дальше?
Нам назначили анализы, УЗИ, лечение «неаллергии» и новую диету и мы ушли домой.
Иду и думаю- ну как может быть, чтобы не аллергия, ведь я вижу как именно после еды высыпает. Буквально на автомате мы зашли в аптеку и купили лекарство. Давать не давать? Что это за врач? Как можно сказать, что не аллергия, если и коню ясно, что аллергия. В общем, я сомневалась ужасно. Стала читать о псевдоаллергии, нашла много информации, в том числе и на сайте «Аллерголога», немного в голове стало проясняться.
На следующий день мы сделали УЗИ и сдали анализы. Еще через пару дней, когда мы звонили врачу по результатам анализов и УЗИ, на коже уже ничего не было. Еще через пару дней мы вообще забыли об этой ужасной истории, которая так вымучила и меня и ребенка. И ферма не была виновата со своими продуктами, просто такая еда оказалась слишком необычной для нашей крохи.
Что хочу сказать:
1.Юлия Петровна, простите меня, что я в Вас сомневалась. Вы- суперврач! Огромное! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я всегда буду всем советовать только Вас! За несколько минут Вы услышали и увидели все, что нужно для постановки диагноза. Анализы и УЗИ только подтвердили все, что Вы говорили. Вы избавили нас от огромной проблемы, с которой не могли справиться другие врачи.
2.Разработчикам сайта – спасибо. И за запись онлайн, и за доступную информацию, и за удобство пользования.
3.Спасибо руководству центра за человечную политику- очень удобно и очень ценно, что можно позвонить и поговорить с врачом, а не ехать через весь город, чтобы только спросить как наши анализы нравятся доктору.
4.Спасибо администратору и медсестре, которая брала анализ, за доброжелательную и даже можно сказать игровую атмосферу- моя дочка даже не плакала, когда ей брали кровь. За наклейки с принцессой отдельное спасибо, это просто покорило моего ребенка)
5.Спасибо за дополнительные мелочи, которые оказались очень кстати- баночку для анализа нам дали бесплатно и без нашей просьбы
6.И вообще спасибо что вы существуете, вы совершенно необыкновенные, на фоне тех врачей, медсестер, медцентров, что встречались мне, вы- ЛУЧШИЕ!

Все отзывы о АЛЛЕРГОЛОГ. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР