АЛЛЕРГОСТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛЕРГОСТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛЕРГОСТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5018
отзывов 1

~55,43 грн

Цена АЛЛЕРГОСТОП

(5 предложений)
АЛЛЕРГОСТОП
Препарат Аллергостоп - противоаллергическое, антигистаминное средство. Селективный блокатор периферических H1-гистаминовых рецепторов с большой продолжительностью действия без седативного эффекта. Является первичным активным метаболитом лоратадина.
Ингибирует высвобождение провоспалительных цитокинов, включая ИЛ-4, ИЛ-6, ИЛ-8, ИЛ-13; хемокинов, таких как RANTES; продукцию супероксидного аниона активированными полиморфноядерными нейтрофилами; адгезию и хемотаксис эозинофилов; экспрессию молекул адгезии, таких как Р-селектин; IgЕ-опосредованное выделение гистамина, простагландина D2 и лейкотриена C4.
Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека и спазма гладких мышц. Обладает противозудным и антиэкссудативным свойствами.
В результате предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, быстро устраняет симптомы аллергического ринита (чиханье, ринит, отек и заложенность носа, слезотечение и покраснение глаз, кашель). Не вызывает удлинения интервала Q–T на ЭКГ, не оказывает влияния на ЦНС, не влияет на скорость психомоторных реакций.
Терапевтический эффект проявляется в течение 30 мин после приема, продолжительность блокады H1-рецепторов — 24 ч.
Хорошо абсорбируется в ЖКТ. Биодоступность пропорциональна дозе в диапазоне 5–20 мг. Пища или алкоголь не влияют на абсорбцию и распределение дезлоратадина. Определяемые концентрации дезлоратадина в плазме крови достигаются в течение 30 мин, Сmax в плазме достигается в среднем...
Инструкция АЛЛЕРГОСТОП »



Отзыв о АЛЛЕРГОСТОП от Гость



5
Гость  2 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьМне летом хоть бери и не езди на дачу. Сразу начинается аллергия, течет из носа, глаза слезятся и опухают, в горле першит. То, что это аллергия знаю это уже давно. Аллергия на пыльцу, где-то чего-то вдохну и все.
В прошлом году пила Кларитин, но мне он не нравится. Сейчас купила таблетки Аллергостоп.На выходных пила, вроде ничего - помогают. Надеюсь, что не подведут. А то уже замучилась с этой аллергией.

Все отзывы о АЛЛЕРГОСТОП