АЛЛОКИН-АЛЬФА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛОКИН-АЛЬФА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛОКИН-АЛЬФА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 78627
отзывов 30

~1,501,68 грн

Цена АЛЛОКИН-АЛЬФА

(5 предложений)
АЛЛОКИН-АЛЬФА
Аллокин-альфа - противовирусное, иммуномодулирующее средство.
Аллоферон - олигопептид. Аллоферон является эффективным индуктором синтеза эндогенных альфа- и гамма-интерферонов и активатором системы естественных киллеров. Средство стимулирует распознавание и лизис дефектных клеток цитотоксическими лимфоцитами. В ходе экспериментов выявлена высокая эффективность препарата относительно инфекций, вызванных вирусами гриппа А и В, гепатита В, герпеса. Аллоферон не вызывает общей токсичности, аллергических реакций, не проявляет мутагенного, канцерогенного и эмбриотоксического действия, не влияет на репродуктивную функцию.
Фармакокинетика.
После проникновения в системный кровоток взаимодействует с иммунокомпетентными клетками, после чего выявление аллоферона затруднено вследствие близкого структурного сродства его метаболитов с белками сыворотки крови. Повышение уровня интерферона наблюдается через 2 ч после введения препарата Аллокин-альфа и сохраняется на высоком уровне (в 2–2,5 раза выше обычного фонового) на протяжении 6–8 ч с достижением исходных значений к концу суток. Повышенная функциональная активность натуральных киллеров наблюдается на протяжении 7 дней после введения препарата.

Показания к применению:
Препарат Аллокин-альфа применяется в лечении хроническая папилломавирусной инфекции, вызванной онкогенными вирусами папилломы человека, хронического рецидивирующего герпеса 1 и 2 типов, в составе комплексной терапии среднетяжелой (желтушной) формы острого гепатита В.

Способ...
Инструкция АЛЛОКИН-АЛЬФА »



Отзыв о АЛЛОКИН-АЛЬФА от Светланка



5
Светланка  22 апреля, 2015 год
 Отзыв от СветланкаНу какой индинол - бад от ВПЧ? Хороший врач никогда не назначит от ВПЧ. Мне сразу мой гинеколог сказал - лучшее что есть сейчас - аллокин, если по деньгам устроит. Проколола аллокин пол-года назад, кондиломы удалили. Там много условий для правильного лечения: пол. партнера лечить, презервативом пользоваться до сдачи анализов. У меня нет постоянного партнера, лечилась одна. Анализ повторный ВПЧ не обнаружено. Теперь - только презерватив!
Гость  22 февраля, 2016 год
Полового партнера лечить не обязательно))) презерватив не предохраняет от ВПЧ,т к вирус проникает в поры презерватива и плюс презерватив охватывает не все)))кондиломы могут быть и в другом месте)))) Индинол не так плох,препараты разные по своему действию.

Все отзывы о АЛЛОКИН-АЛЬФА