АЛЛОКИН-АЛЬФА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛОКИН-АЛЬФА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛОКИН-АЛЬФА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 78957
отзывов 30

~1,501,68 грн

Цена АЛЛОКИН-АЛЬФА

(5 предложений)
АЛЛОКИН-АЛЬФА
Аллокин-альфа - противовирусное, иммуномодулирующее средство.
Аллоферон - олигопептид. Аллоферон является эффективным индуктором синтеза эндогенных альфа- и гамма-интерферонов и активатором системы естественных киллеров. Средство стимулирует распознавание и лизис дефектных клеток цитотоксическими лимфоцитами. В ходе экспериментов выявлена высокая эффективность препарата относительно инфекций, вызванных вирусами гриппа А и В, гепатита В, герпеса. Аллоферон не вызывает общей токсичности, аллергических реакций, не проявляет мутагенного, канцерогенного и эмбриотоксического действия, не влияет на репродуктивную функцию.
Фармакокинетика.
После проникновения в системный кровоток взаимодействует с иммунокомпетентными клетками, после чего выявление аллоферона затруднено вследствие близкого структурного сродства его метаболитов с белками сыворотки крови. Повышение уровня интерферона наблюдается через 2 ч после введения препарата Аллокин-альфа и сохраняется на высоком уровне (в 2–2,5 раза выше обычного фонового) на протяжении 6–8 ч с достижением исходных значений к концу суток. Повышенная функциональная активность натуральных киллеров наблюдается на протяжении 7 дней после введения препарата.

Показания к применению:
Препарат Аллокин-альфа применяется в лечении хроническая папилломавирусной инфекции, вызванной онкогенными вирусами папилломы человека, хронического рецидивирующего герпеса 1 и 2 типов, в составе комплексной терапии среднетяжелой (желтушной) формы острого гепатита В.

Способ...
Инструкция АЛЛОКИН-АЛЬФА »



Отзыв о АЛЛОКИН-АЛЬФА от Катя



5
Катя  25 марта, 2016 год
 Отзыв от КатяУ нас с мужем нет в мазках впч. Но муж мучается с подошвенными бородавками. Несколько раз удалял у хирурга. Без толку, опять вырастали. Посоветовал хирург ему к иммунологу сходить. Ему этот аллокин-альфа прописали и еще ингарон. Плюс удаление. Пролечился, удалили. Почти год уже нет бородавок. Иммунолог сказал, что это бородавки тоже впч вызывает, просто на такие виды не делают анализ, они не вызывают рак.

Все отзывы о АЛЛОКИН-АЛЬФА