АЛЛОМАРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛОМАРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛОМАРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3873
отзывов 1
АЛЛОМАРОН
Алломарон - противоподагрическое действие. Ингибируя ксантиноксидазу, предотвращает переход гипоксантина в ксантин и образование из него мочевой кислоты. Уменьшает концентрацию мочевой кислоты и ее солей в жидких средах организма, способствует растворению имеющихся уратных отложений, предотвращает их образование в тканях и почках. Снижая трансформацию гипоксантина и ксантина, усиливает их использование для синтеза нуклеотидов и нуклеиновых кислот. Почечный клиренс ксантинов в 10 раз превышает клиренс мочевой кислоты, увеличение выведения ксантинов с мочой не сопровождается повышенным риском нефроуролитиаза. Бензбромарон усиливает выведение мочевой кислоты почками; снижает содержание мочевой кислоты в сыворотке крови при бессимптомной гиперурикемии и подагре; препятствует поражению почек и обострению течения заболевания.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Алломарон являются: подагра, гиперурикемия (любого генеза, в т.ч. в сочетании с нефроуролитиазом, почечной недостаточностью, уратной нефропатией); нефроуролитиаз (рецидивирующие смешанные оксалатно-кальциевые камни при наличии гиперурикозурии), повышенное образование уратов вследствие ферментных нарушений.

Способ применения:
Для взрослых начальная и средняя суточная доза составляет 1 таблетка Алломарона. При необходимости дозу можно постепенно увеличить до 2-3 таб/сут и принимать ее в течение некоторого времени.
Препарат принимают после еды, запивая небольшим количеством жидкости....
Инструкция АЛЛОМАРОН »



Отзыв о АЛЛОМАРОН от Гость



5
Гость  9 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьМоему папе назначали Алломарон от подагры. Он начал его принимать в период обострения. Но, потом я прочитала о том, что такие препараты нельзя начинать принимать в период обострения потому, что он может только ухудшить самочувствие. А недавно прочитала, что Алломарон вообще не продают потому, что у него закончился срок регистрации. Подскажите, пожалуйста, это действительно так? У папы еще есть этот препарат, стоит ли его вообще принимать?
Гость  31 мая, 2016 год
Это лекарство я искал, пока не сбился с ног. Нет его, НЕТУ! Не ищите.

Все отзывы о АЛЛОМАРОН