АЛЛОМЕДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛОМЕДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛОМЕДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13417
отзывов 2
АЛЛОМЕДИН
Алломедин - инновационное дерматологическое средство, содержащее синтетический пептид Аллостатин, который предназначен для защиты кожи и слизистых от вирусов, вызывающих воспалительные процессы и новообразования эпителиальных тканей. Аллостатины - новая группа антивирусных препаратов, разработанная на основе природных пептидов аллоферонов. Аллостатин сохраняет все свойства природных аллоферонов и в то же время обладает рядом преимуществ, которые делают его применение особенно перспективным в дерматологии и косметологии. Проникая в ткань эпителия, Аллостатин активирует распознавание иммунокомпетентными клетками патологически измененных клеток кожи и запускает каскад защитных реакций, направленных на подавление репликации и распространения вируса. При этом Аллостатин не оказывает повреждающего действия на окружающие нормальные клетки. Устраняя источник инфекции и стимулируя последующую регенерацию эпителия, Аллостатин обеспечивает быстрое восстановление нормального состояния кожи.

Показания к применению:
Алломедин применяется для лечения герпетической инфекции, папилломавирусной инфекции, остроконечных кондилом, бородавок, моллюска контагиозного.

Способ применения:
Алломедин применяется местно. При герпесе гель наносится на поверхность кожи в местах герпетический высыпаний, по возможности, при появлении первых признаков рецидива - зуда, жжения, покраснения, отека. Для достижения оптимального результата достаточно нанести гель 2-3 раза в день на протяжении 2-3 дней -...
Инструкция АЛЛОМЕДИН »



Отзыв о АЛЛОМЕДИН от Katerinka



5
Katerinka  15 августа, 2016 год
 Отзыв от KaterinkaКогда впервые попробовала Алломедин - сначала расстроилась. Пульсирующая боль исчезла сразу, но на следующий день вместо одной болячке стало две. А потом три..., короче в зеркало страшно было смотреть((( Заживало это всё около недели (правда не было жутких корок и не болело) НО! Уже второй год герепес не возвращается вообще, а раньше появлялся стабильно каждый сезон. Делаю вывод, что Алломедин действительно лечит его, а не просто снимает внешние симптомы на время. Храню в холодильнике и надеюсь, что больше не понадобится!

Все отзывы о АЛЛОМЕДИН