АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6417
отзывов 1
АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС
Аллопуринол-Эгис является структурным аналогом гипоксантина. Аллопуринол, а также его главный активный метаболит - оксипуринол, ингибируя ксантиноксидазу - фермент, обеспечивающий преобразование гипоксантина в ксантин, и ксантина в мочевую кислоту. Аллопуринол уменьшает концентрацию мочевой кислоты как в сыворотке крови, так и в моче. Тем самым он предотвращает отложение кристаллов мочевой кислоты в тканях и (или) способствует их растворению. Помимо подавления катаболизма пуринов у некоторых (но не у всех) пациентов с гиперурикимией, большое количество ксантина и гипоксантина становится доступно для повторного образования пуриновых оснований, что приводит к угнетению биосинтеза пуринов de novo по механизму обратной связи.
Фармакокинетика:
Аллопуринол активен при пероральном применении. Он быстро всасывается из верхних отделов желудочно-кишечного тракта. По данным фармакокинетических исследований, аллопуринол определяется в крови уже через 30-60 минут после приема. Биодоступность аллопуринола варьирует от 67% до 90%. Максимальная концентрация препарат в плазме крови как правило регистрируется приблизительно через 1,5 часа после перорального приема. Затем концентрация аллопуринола быстро снижается. Спустя 6 часов после приема, в плазме крови определяется лишь следования концентрация препарата. Максимальная концентрация активного метаболита - оксипуринола обыкновенно регистрируется...
Инструкция АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС »



Отзыв о АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС от Наташа



5
Наташа  9 июня, 2015 год
 Отзыв от НаташаПрепарат Аллопуринол-Эгис препарат хороший, но принимать его нужно правильно и тогда лечение будет эффективным, читайте внимательно инструкцию. Во-первых, конечно же, принимать Аллопуринол нужно только после консультации врача. Если он назначит, тогда да. Ни в коем случае не занимайтесь лечением. Во-вторых, в инструкции ясно написано, что лечение Аллопуринолом нужно начинать не в период обострения подагры. А у нас народ как, начинает лечиться, когда припекло. Подагрой болею давно, но к счастью, у меня очень толковый врач, который мне объяснил, когда и как нужно лечиться и назначил препарат Аллопуринол. Я пью по пол таблетки день через два. Эффект есть и очень даже таки хороший.
Геннадий  13 июня, 2016 год
Уважаемая Наташа, скажите пожалуйста мне 63 года высокое давление, как пить надо Аллопуринол-ЭГИС 300, у меня сейчас сильное воспаление повышено образование мочевой кислотност

Все отзывы о АЛЛОПУРИНОЛ-ЭГИС