АЛМИБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛМИБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛМИБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 10258
отзывов 2

~258,26 грн

Цена АЛМИБА

(4 предложений)
АЛМИБА
Препарат Алмиба - метаболическое средство.
Левокарнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот через клеточные мембраны из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу бета-окисления с образованием большого количества метаболической энергии (в форме АТФ).
Нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает щелочной резерв крови, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактацидоза, а также увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок, при этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени. Оказывает анаболическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина, стимулирует секрецию желудочного сока, замедляет распад белковых и углеводных молекул. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Оказывает нейротрофическое действие, тормозит развитие апоптоза, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани.
Фармакокинетика
При парентеральном введении хорошо проникает во все ткани, высокие концентрации создаются в скелетных мышцах и миокарде.
Экскретируется почками преимущественно в виде ацильных эфиров, свободный карнитин реабсорбируется.

Показания к применению:
Алмиба применяется в педиатрической практике (лечение детей до...
Инструкция АЛМИБА »



Отзыв о АЛМИБА от Гость



5
Гость  23 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьПрепарат Алмиба прописали ребенку (3 месяца) при гипоксии, которая получилась вследствие внутриутробного кислородного голодания. Делали УЗИ мозга, который назначил невропатолог.
Помимо Алмибы прописали еще и Пантогам. Как я поняла, Пантогам - ноотропный препарат. При таком лечении все постепенно началось налаживаться. Сейчас ситуация гораздо лучше.

Все отзывы о АЛМИБА