АЛОЕЗ КОМПАУНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛОЕЗ КОМПАУНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛОЕЗ КОМПАУНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 85511
отзывов 40

~247,95 грн

Цена АЛОЕЗ КОМПАУНД

(2 предложений)
АЛОЕЗ КОМПАУНД
Алоез Компаунд (Aloes Compound) является биодобавкой к пище, которая эффективно стабилизирует овуляторный цикл, способствуют увеличению восприимчивости к зачатию, восстанавливают и улучшают состояние репродуктивной системы после употребления гормональных препаратов, нормализуют общее состояние организма.
Алоез Компаунд эффективен при скудной менструации, аменорее и других нарушениях менструального цикла.

Показания к применению:
Таблетки Алоез Компаунд могут назначаться врачом в рационе диетического питания женщин в качестве источника железа и биологически активных веществ растительного происхождения.
Алоез Компаунд применяется при аменорее, дисменорее, нерегулярных и скудных менструациях, задержке менструального кровотечения, женском бесплодии.

Способ применения:
Алоез Компаунд предназначен для перорального применения. Таблетки следует глотать целиком, запивая их достаточным количеством воды или молока. В период приема Алоез Компаунд необходимо соблюдать рациональное питание и ограничить употребление животных жиров, сахара и сахаросодержащих продуктов, а также алкоголя.
Рекомендуется принимать взрослым по две таблетки дважды в день за 30 минут до еды.
Курс лечения составляет один месяц, перед дальнейшим использованием или повторным курсом приема необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:
Проявление побочных действий не наблюдалось.

Противопоказания:
Алоез Компаунд не назначают женщинам с...
Инструкция АЛОЕЗ КОМПАУНД »



Отзыв о АЛОЕЗ КОМПАУНД от Официальное Представительство ALARSIN



5
Официальное Представительство ALARSIN  26 июня, 2015 год
 Отзыв от Официальное Представительство ALARSINВ последнее время все чаще в Официальное Представительство компании ALARSIN обращаются покупатели с проблемой приобретения не оригинальных препаратов ALARSIN в интернет-магазинах России, Украины и иных стран СНГ, торгующих неофициальной, незарегистрированной продукцией ALARSIN.

Покупатели сообщают, что, в целях экономии или, не желая тратить время на ожидание посылки с препаратами, заказанными на официальных сайтах, за покупкой обращаются не к официалам. В итоге, приобретенные препараты оказываются не только не оригинальными, но и имеют неподобающий вид.
Вот фрагмент из недавнего диалога с девушкой, которая обратилась в Официальное Представительство ALARSIN с историей о том, что, заказав Мирон на неофициальном российском сайте,торгующем сомнительной продукцией, получила довольно странный препарат:
«Клиент 898
2015-06-19 12:33:06
Добрый день! Получила по почте препарат Мирон. Сразу появились вопросы...1. Почему флакон был без коробочки? Сам флакончик, извините, какого-то затасканного вида...2.Какой запах у лекарства? При открытии флакона пахнуло ну просто резко-химическим неприятным запахом...Пока не спешу их принимать...»

Поэтому ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
1. Если Вы решили пройти курс терапии препаратами ALARSIN, не нужно экономить на своем здоровье: заказывайте препараты только на сайте Официального Представительства (или покупайте в аптеках Украины - список аптек есть на сайте) и будьте уверены в высоком качестве продукции.
2. Оригинальная продукция ALARSIN упакована в картонную коробочку с информацией о препарате на украинском языке. На баночке с препаратом наклеен стикер с переводом (состав препарата, рекомендация к использованию и т.д.). Баночка обязательно должна быть опломбирована и иметь защитную фольгу под крышкой. Также в коробочке обязательно должна быть инструкция на украинском/русском языке. Кроме того, посылка сопровождается специальным санитарно-эпидемиологическим заключением, что подтверждает оригинальность и безопасность рецептуры препарата, адаптированной специально под жителей СНГ.
3. Если Вы все-таки сомневаетесь в оригинальности препарата, мы можем проверить это: сообщите нам batch-number, который находится на баночке препарата, и мы сообщим Вам о подлинности приобретенной продукции.

Мы заботимся о Вашем здоровье и отвечаем за качество препаратов ALARSIN. Ведь самое главное для человека – это здоровье, а экономить на нем и рисковать им – согласитесь, не выход для преодоления того или иного заболевания.

Все отзывы о АЛОЕЗ КОМПАУНД