АЛОМИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛОМИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛОМИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 3662
отзывов 2
АЛОМИД
Глазные капли Аломид - противоаллергический препарат местного действия, применяемый в офтальмологии.
Аломид — препарат противоаллергический для местного применения. Используется в офтальмологии в качестве средства для стабилизации мембран тучных клеток. Действие Аломида тормозит антигенстимулированное проникновение Са2+ в тучные клетки, ингибируя высвобождение гистамина, являющегося медленно реагирующей субстанцией анафилаксии, и эозинофильного хемотаксического фактора, что приводит к угнетению реакций гиперчувствительности первого типа, опосредованных антигеном и IgE.
Лодоксамид не обладает вазоконстрикторным действием, не оказывает влияния на активность циклооксигеназы и репродуктивную функцию. Эффект от применения проявляется спустя несколько дней от начала использования.

Показания к применению:
Показаниями к применению капель Аломид являются: аллергические конъюнктивиты неинфекционного характера (весенние конъюнктивит и кератоконъюнктивит, весенний кератит, гигантский папиллярный конъюнктивит и аллергический атопический конъюнктивит, последствия ношения контактных линз); заболевания глаз, воспалительный процесс которых обусловлен реакциями гиперчувствительности немедленного типа.

Способ применения:
Аломид назначается местно в конъюнктивальный мешок. Взрослым и детям старше 2 лет рекомендуемые дозы составляют 1 либо 2 капли раствора до 4 раз в день через равные промежутки времени. Курс лечения зависит от динамики признаков заболевания и может составлять от нескольких дней до...
Инструкция АЛОМИД »



Отзыв о АЛОМИД от Маша



5
Маша  3 июня, 2015 год
 Отзыв от МашаАломид - супер капли для тех, кто страдает от аллергического конъюнктивита. Я ими пользуюсь уже давно, правда в этом году еле нашла. Обежала все аптеки, нигде нет. Подсказали обратиться в офтальмологическую клинику, там могут быть. И правда, позвонила в частную клинику, в которую когда-то ходила к офтальмологу, там и купила. Эти капли - это мое спасение. Нормально себя чувствую и никакого дискомфорта нет, как было раньше.

Все отзывы о АЛОМИД