АЛОПЕКСИ 5 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛОПЕКСИ 5. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛОПЕКСИ 5 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 4728
отзывов 2
АЛОПЕКСИ 5
Препарат Алопекси 5 - раствор для местного применения, который стимулирует влияние на рост волос у лиц с андрогенетической алопецией (поредением волос, облысением). При местном применении, миноксидил стимулируетрост кератиноцитов in vitro и in vivo, а также рост волос у некоторых пациентовс андрогенной алопецией.
Этот рост наблюдается приблизительно через 4 (или более)месяца использования препарата и проявляется по-разному у различных людей.
После прекращения терапии, повторный рост останавливается, ипроисходит возврат к первоначальному состоянию в течение 3-4 месяцев.
Точный механизм действия препарата не известен.  Местное применение миноксидила у пациентов снормальным и повышенным артериальным давлением во время контролируемых клинических испытаний не вызывало системных проявлений, связанных с абсорбцией миноксидила.
Фармакокинетика
В результате местного применения происходит незначительная абсорбция миноксидила: в среднем 1.4% (от 0.3 до 4.5%) примененной дозы попадает в общую систему циркуляции крови. Так, после использования дозы в 1 мл2%-раствора (на кожу попадает 20 мг миноксидила), количество абсорбированного миноксидила составляет около 0.28 мг.
Для сравнения, при пероральном применении миноксидила (длялечения некоторых форма гипертензии), он практически полностью всасывается вжелудочно-кишечном тракте. Также было доказано, что минимальная дозаминоксидила внутривенно, вызывающая...
Инструкция АЛОПЕКСИ 5 »



Отзыв о АЛОПЕКСИ 5 от Полина



5
Полина  11 ноября, 2015 год
 Отзыв от ПолинаАлопекси 5 покупала мужу. Он начал лысеть в 30 лет. Это наследственное, у него папа рано начал лысеть и вот он также. Меня конечно это мало привлекало. Лысеть начала макушка. Волосы есть, но редковатые. Не дожидаясь пока он вообще станет лысым, я решила действовать.
Купила по совету косметолога препарат Алопекси 5. Все делала по инструкции. Так прошли несколько курсов. Результат уже есть. Во-первых, волосы перестали выпадать. И вот уже сейчас вижу, что начинают вырастать новые. Не много, конечно, но все таки. Считаю, что это тоже отличный результат.

Все отзывы о АЛОПЕКСИ 5