АЛОПРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛОПРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛОПРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2639
отзывов 1
АЛОПРОН
Таблетки Алопрон - средство для лечения подагры, ингибируя ксантиноксидазу, предотвращает переход гипоксантина в ксантин и образование из него мочевой кислоты. Уменьшает концентрацию мочевой кислоты и ее солей в жидких средах организма, способствует растворению имеющихся уратных отложений, предотвращает их образование в тканях и почках. Снижая трансформацию гипоксантина и ксантина, усиливает их использование для синтеза нуклеотидов и нуклеиновых кислот. Накопление в плазме ксантинов не нарушает нормальный обмен нуклеиновых кислот, преципитации и выпадения в осадок ксантинов в плазме не происходит (высокая растворимость). Почечный клиренс ксантинов в 10 раз превышает клиренс мочевой кислоты, увеличение выведения ксантинов с мочой не сопровождается повышенным риском нефроуролитиаза.

Показания к применению:
Препарат Алопрон предназначен для лечения заболеваний, которые сопровождаются гиперурикемией (лечение и профилактика): подагра (первичная и вторичная), почечнокаменная болезнь (с образованием уратов). Гиперурикемия (первичная и вторичная), возникающая при заболеваниях, сопровождающихся усиленным распадом нуклеопротеидов и повышением содержания мочевой кислоты в крови, в т.ч. при различных гематобластомах (остром лейкозе, хроническом миелолейкозе, лимфосаркоме и др.), при цитостатической и лучевой терапии опухолей (в т.ч. у детей), псориазе, обширных травматических повреждениях, вследствие ферментных нарушений (синдром Леша-Нихена),...
Инструкция АЛОПРОН »



Отзыв о АЛОПРОН от Мария



5
Мария  9 июня, 2015 год
 Отзыв от МарияПрепарат Алопрон мне хорошо помогает при подагре. Он содержит вещество аллопуринол, в принципе - это одно и то же, просто под другим названием. Про аллопуринол пишут, что очень много побочных эффектов. Если в инструкции к препарату описано много побочных, это значит то, что препарат очень хорошо изучен и исследован, и описываются даже самые редкие побочные, которые встречались у пациентов при лечении данным препаратом. Даже один на миллион. это совсем не значит что все побочные проявятся. Я лично принимала Алопрон и все было без проблем. Кстати, рекомендуется садиться на диету в лечении, ну это и логично. При таком заболевании вообще следует исключить с рациона препараты, которые повышают соль.

Все отзывы о АЛОПРОН